Falso funcionário

Belo Horizonte - MG
09/11/2024 às 07:48
ID: 201621919
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro no site da empresa e uma suposta funcionária chamada Valentina Barbosa con a seguinte msg
Olá, me chamo *Valentina Barbosa* sou representante financeira da *BF CAPITAL ASSESSORIA*.
CNPJ : 14.*******.*******/*******63
Logradouro: *******, Conj *******
Bairro:Itaim Bibi
Município/UF:Sao Paulo, SP
CEP:04.**************
Brasil
Central:*******
O motivo do meu contato, é referente uma solicitação de empréstimo em nosso site e você se encontra pré aprovado! Aqui na nossa empresa, oferecemos as melhores taxas de juros do mercado, prazos flexíveis e atendimento personalizado. Podemos te ajudar a realizar seus projetos com tranquilidade financeira não perca essa oportunidade!
Caso ainda tenha interesse digite *(SIM)*
porém se não estiver mais Interesse digite *(NÃO)* Para que possamos excluir sua ficha Cadastral do Sistema!
Valentina Barbosa
*GRATO*
Até aí tudo bem fiz o procedimento passei alguns dados pra fazer a simulação onde deu certo e o gestor de liberação entrou em contato comigo onde eu tinha q pagar um afiador q seria um avalista q eu não tinha paguei o valor de ******* aí ele finalizou o empréstimo depois me mandou msg dizendo q eu tinha q pagar a taxa de IOF para a liberação do meu saldo no valor de ******* diz ele q seria só 50% do valor até então acreditei pois ele mandou foto explicação do q tava acontecendo e que o valor ia ser devolvido com o empréstimo o nome dele é Afonso correia Lopez
Depois ele solicitou os outros 50% pq não tava dando certo e agora não sei o q fazer pois perdir p dinheiro q eu tinha e pedir crachá várias informações pra saber se eles trabalhava aí mesmo me mandaram vídeos de empresas mais totalmente diferentes o nome da empresa ,eles agora estão me ameaçando a cancelar meu CPF se eu não pagar o valor da liberação registrei um boletim de ocorrência! Queria saber se vcs manda msg pelo WhatsApp depois do cliente fazer o cadastro !
11/11/2024 às 09:08
Sra. Amanda
Com referência a sua reclamação, temos a informar que o caso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e que tem sido usado o nome da nossa empresa de forma indevida, pois não prestamos serviços e nem concedemos empréstimos à pessoa física.
Já nos precavemos fazendo Boletim de Ocorrência onde denúncia a [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrando em nosso site https://******* em apresentação institucional vai verificar também que não operamos com pessoa física.
Em nosso site também você pode verificar que não consta em nosso time de colaboradores o nome de Valentina Barbosa e não falamos com ninguém via whatsapp.
Na página inicial do site da BF Capital tem um Pop up com Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui].
E em nosso Cartão CNPJ onde pode ser consultado por qualquer um consta todos os nossos dados e a descrição da nossa principal atividade.
Sendo isso que temos, vemos como improcedente a reclamação. Acreditamos que a solução é realizar um Boletim de Ocorrência de forma de se proteger de quaisquer danos e responsabilidades deste documento assinado, como tem sido o relato de outras vítimas que entram em contato conosco.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos
Att.
BF Capital Assessoria em Operações Financeiras Ltda.
Tel: *******
11/11/2024 às 09:21