Demora na entrega e descaso com o cliente, solicitação de reembolso.

Maceió - AL

25/03/2026 às 13:56

Fiz uma compra em 19/01/2026 nesta empresa e até hoje 25/03/2026 estou tendo problema com a entrega. Me sinto enganada pela empresa, a comunicação é demorada e dizem coisas que parecem não cumprir. Tentei esperar pela primeira vez a entrega, após ter vindo aqui no Reclame Aqui, me responderam e falaram que ia acontecer a entrega e depois ficou incomunicavel novamente. No dia da entrega que estava prevista, aumentaram mais de uma semana a entrega. AGORA SÓ QUERO O REEMBOLSO, NÃO TENHO COMO CONFIAR NESTA EMPRESA.

25/03/2026 às 16:41

Olá, Danielle! Tudo bem?

Sou a Thaiane, do time de atendimento do Reclame Aqui da Bf Casa.

Tentei contato com você por telefone, mas não tive sucesso.

Antes de tudo, quero dizer que sinto muito por toda essa experiência. Entendemos o quanto essa situação gera frustração, principalmente quando há expectativa pela entrega e o processo não acontece da forma esperada. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar.

Quero te ajudar da melhor forma possível e acompanhar o seu caso com prioridade. Porém, com os dados informados na reclamação, não consegui localizar o pedido em nosso sistema.

Por isso, te enviei uma mensagem no WhatsApp solicitando os dados do titular da compra.

Assim que você me responder, vou conseguir identificar o pedido, entender exatamente o que aconteceu e te passar uma tratativa mais assertiva para buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Conte comigo para te ajudar ;)

Qualquer dúvida permaneço à disposição
Atenciosamente, Thaiane
Equipe BF Casa

28/03/2026 às 13:05

Frustração e insegurança. A empresa não se comunica com verdade, me falaram duas vezes uma data que nunca chegou a entrega, além da demora de semanas para responder. Não indico e não volto a fazer compra.