Ponta Grossa - PR

12/02/2018 às 07:40

Entrei com um processo de revisional de juros abusivos na empresa BF consultoria, minhas parcelas estavam em dia . Fui orientada a deixar meu carnê com eles .Minhas prestações atrasaram e deixaram meu carro ir para busca e apreensão , alegando que assim o processo andava mais ráhttps://******* muitas parcelas de honorários para o escritório . Paguei a defesa da busca e apreensão , fiz depósito em juízo . Inclusive estranhei porque alguns depósitos foram feitos em nome de pessoa física . Única coisa que faziam eram mandar eu 'esconder' o carro . Depois de um ano feito gato e rato com os oficiais
. Fujindo , isso mesmo fujindo com o carro até de madrugada pra esconder . Eis que conseguiram tomar meu carro . Liguei desesperada para o escritório em Ponta Grossa comandado pelo Rafael , que se apresentou como advogado e dono da empresa , mas quando a situação apertou ele disse que era apenas o administrador .A resposta do escritório foi que eles não tinham nada a ver com isso a culpa era minha, afinal me orientaram a esconder o carro. Até o oficial de justiça que levou meu carro disse que fui vítima de uma armadilha . E me orientou a procurar um outro advogado. Armadilha tão bem feita que até hoje perante a justiça dos homens não consegui provar . Mas da justiça divina ninguém https://******* empresa não tem dimensão dos danos psicológicos e materiais que me causou . Meu carro eu usava para trabalho .

24/02/2018 às 13:13

Prezada! Segue algumas considerações e esclarecimentos!

A empresa BF Consultoria é especializada em recálculo de dívidas bancárias, atua reduzindo significativamente os juros abusivos de contratos bancários, no entanto, a mesma é voltada aos consumidores que não tem mais condições de efetuar o pagamento das parcelas contratadas.

A ação de busca e apreensão é uma medida judicial, da qual, o banco pode utilizar-se, no entanto, este notifica o devedor com antecedência.

A orientação da empresa BF Consultoria é sempre buscar uma composição amigável com o credor, preventivamente, tudo a fim de evitar eventual apreensão do veículo, porém, se o mesmo for retomado pelo credor antes da redução da dívida, a qual, buscamos incansavelmente, o êxito torna-se muito difícil, e sabendo disso é nossa obrigação orientar nossos clientes neste sentido.

Jamais e em hipótese alguma a empresa mascara os direitos do credor e sempre alerta dos riscos e consequências de não efetuar o pagamento das parcelas da forma e modo contratos.

A experiência nos mostra que é possível reduzir os juros abusivos e saldar a dívida com inteligência e de forma mais justa, lembrando que muitas vezes o consumidor torna-se refém das Instituições Financeiras, pagando taxas de juros altíssimas e encargos moratórios desproporcionais a realidade do País.

Esclarecemos que os depósitos judiciais realizados, ficam vinculados ao processo. Basta um extrato atualizado para conferência.

A empresa continua a disposição para eventuais esclarecimentos.