BF LEILÕES [Editado pelo Reclame Aqui]!

Indaiatuba - SP

24/03/2025 às 13:39

Gente quero deixar registrado aqui que a BF leilões é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Denunciem o site e se você for vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], faça o boletim de ocorrência.
*****, ***** e *****, são o nome de algumas pessoas que tcontato, ***** desligou o telefone na minha cara quando coloquei ela contra a parede em uma ligação que gravei com a mesma. *****, sabe falar, justamente para passar a impressão de que realmente é real a compra de um veículo.
Outro ponto, o local que eles dão NÃO EXISTE. O suposto pátio eles usam o endereço de uma empresa que confecciona decoração para o Natal, só mandar mensagem para a empresa como eu fiz, e o rapaz irá dizer que direto mandam mensagem perguntando sobre esse tal leilão e ali não existe.
Se vocês pesquisarem o CNPJ Irão ver processos no nome dessa empresa.
A moça que recebe que o Pix se chama: ***** e sei até o cpf da mesma. [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
A empresa da suposta documentação fica em *****, bairro: *****, condomínio comercial Caribe center sala 06.
O cnpj dessa empresa é:
*****
BF Etto servições administrativos LTDA. Quando vocês pesquisa o nome dessa *****, aparece que ela é empresária e em 4 MESES já tem 1 MILHÃO como capital. Brincadeira né?!
Gente denunciem, contestem o ted, pix tudo ao banco, abram boletim de ocorrência contra a empresa e contra essa *****. DENUNCIEM!!!

31/03/2025 às 10:09

Péssimo e todos ali são esteli0n4t4ri0s.