Queimados - RJ

09/04/2025 às 13:43

ID: *****
Título: BFshoes por amor
Reclamação: No dia, 26/01/ *****, foi feito uma compra no valor de R$ ***** de um tênis. Que estava previsto para ser entregue no dia 11/02 do mesmo ano. E, assim, passaram os dias e o prazo, e não recebi a compra. O correio , alegou diversos fatores, porém, momento algum entrou em contato comigo. Devido a isso, após um transtorno e descaso; mandei um e-mail para os responsáveis pelo transporte e disseram que terei que pagar uma taxa alfândega no valor R$***** .. Realmente! É uma falta de respeito com o consumidor. Após dias, recebi essa informação. Logo, deveria ter dito antes!
- Preciso sanar esse problema, sem ao menos sofre alguma alteração no valor que estava previsto ao fazer a compra. Caso, seja prejudicial a vocês, façam a devolução do dinheiro investido.

09/04/2025 às 13:49

Prezada,

Conforme respondi a você em 03/04, essa cobrança não refere-se à nossa venda, que seguiu para entrega mas foi devolvida por insucesso. Lembrando que como a compra foi pela Netshoes, o reembolso é realizado por eles. Caso tenha dúvida, entre em contato com eles.

Obrigada

Equipe BF Shoes