Troca não realizada e Estorno Não Realizado - Alegação do Fornecedor não procede

16/03/2024 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/03/24, comprei pelo Mercado Livre um tênis na loja BF SHOES COMERCIO DE CALÇADOS LTDA (Conforme NF em anexo). No dia 11 de março recebi o produto, mas notei que o tamenho que eu hava escolhido *******era maior do que outros 42 que eu costumo usar. Também havia observado que em um dos pés , veio com uma mancha na parte de cima.
No mesmo dia, passei uma mensagem pelo chat solicitando a troca e não obtive resposta. No dia seguinte cobrei uma resposta e acrescentei o detalhe da mancha, inclusive anexando uma foto. Também não obtive retorno (Ver histórico do chat em anexo).
Sendo assim, mesmo gostando do tênis, solicitei a devolução do valor, pois em nenhum momento a BF SHOES COMERCIO DE CALÇADOS LTDA, respondeu minha mesnagem informando que realizaria a troca. No dia 14/03/24 levei o produto para uma agência do Mercado Livre para realizar a devolução. Entretanto, hoje recebi o e-mail do Mercado Livre informando que a devolução foi recusada, por marcas de uso, sendo que o defeito que eles apontaram é o mesmo que eu já havia detectado e mostrado através da foto, ou seja, eles estão fazendo uma alegação que não procede, pois eu que recebi o tênis com aquela marca/mancha. *Anexei o e-mail e a foto da análise realizada pelo fornecedor.
Minha análise é simples: ou o controle da qualidade do fornecedor não é bom e eles não conseguem filtrar a qualidade do item que é enviado ou eles tentaram repassar um item que já havia sido devolvido com defeito.
O que eu gostaria: do meu dinheiro de volta ou um tênis tamanho 41 em boas condições.