São Caetano do Sul - SP

27/01/2024 às 11:55

Pedi informações para compra de filhotes e a criatura que fica no Instagram da empresa e grossa, entupida e ignorante!
Isso pq eles dependem de vendas, imagine só o pós venda como é
Fujam desta empresa pq quando você fala que irá pagar no pix, eles te lambem até cansar. Quando muda para outra forma de pagamento a lembeção diminui, como se cartão de crédito não fosse dinheiro
Atendimento show ! De horror !!
O bom de ser jornalista é isso, próxima matéria já tem nome!

27/01/2024 às 12:28

Bom dia, sem acreditar que estou vendo essa reclamação !
Pena que não é possível colocar print aqui né,
Minha cara sr vc entrou em contato e tiramos todas as suas dúvidas, você perguntou se nós aceitaríamos pagamento recorrente pois não queria prender seu limite do cartão de crédito ( a resposta que damos foi NÃO ) porque nossas formas de pagamento e fixa conforme foi lhe passado ( pagamento à vista ou parcelado em até 12x com taxa da máquina no parcelamento) então não fale que tratamos cliente conforme a forma de pagamento que isso não é verdade pois nenhum momento vc falo sobre pix e sim queria que aceitasse uma forma de pagamento que não aceitamos !
Quando respondemos que NÃO aceitamos você nós ofendeu com o xingamentos de GROSSA E IGNORANTE ( será exposto em nosso página os prints ) então cara sr você tem total direito de ficar chateada por não aceitamos o que você propôs, mais você não tem direito nenhum de vim aqui fazer essa reclamação ainda mais com mentiras pois nenhum momento foi destratada, a única que foi ofendida aqui foi eu ( FERNANDA) com os seus xingamentos !
Só que aqui não somos obrigados a aceitar propostas de pagamento que não está de acordo com o que aceitamos.
Aquo quem manda sou EU e agora sim eu seria grossa, minha empresa, minhas regras, não admito falta de respeito, não admito exposição caluniosa, não admito mentira, essa reclamação pra mim e de extrema falta de respeito e ofensiva.
Você deveria ter vergonha de postar isso e expor uma empresa porque não aceitou suas propostas, isso é feio isso é totalmente inaceitável !
Você como diz ser jornalista deveria ser mais coerente, não é mesmo ?
Cara Jornalista cachorro e luxo
Cara jornalista seja profissional como a sua profissão exige
Cara jornalista me coloque como pauta na sua próxima matéria, em sequência responda um belo processo por danos calúnia e difamação !

Lamentável uma jornalista ter esse tipo de atitude, Vergonhoso!

27/01/2024 às 19:35

Qual é o seu problema!?
Eu perguntei da forma de pagamento e vcs não aceitam, ATÉ AÍ OK!!!!
NAo questionei isso e sim depois de ter que ficar esperando por uma resposta que não vinha , quando veio veio cheia de exclamações ! !!!!!!!
Era só dizer, não aceitamos e estava tudo ok!
Exato, sua empresa suas regras! Assim como minha chateação por conta da
Forma que fui tratada MINHA reclamação! Simples assim!!
Expõe o que você quiser!! Será ótimo!!
Processo né ..

27/01/2024 às 20:32

CORRAM DESTE ESTABELECIMENTO! A TAL JULGA SEUS CLIENTES PELO BOLSO DEVE ESTAR PASSANDO NECESSIDADE COITADA! PENA MESMO QUE NÃO DÁ PARA PUBLICAR PRINTS AQUI, MAS NA MATÉRIA DÁ. ASSIM COMO VOCÊ FEZ NOS TEUS STORIES.. REALMENTE HÁ PROFISSIONAIS E POFISSIONAIS ESSE 2o É O SEU CASO!
O MEU CRITÉRIO FOI DESMASCARAR SUA FALTA DE CARÁTER! OBJETIVO ALCANÇADO COM SUCESSO!

27/01/2024 às 20:40

Cara Jornalista, não podemos postar pints aqui mais não se preocupe na minha página já está postado.
Acho que a Sr está bem equivocada, pois a resposta foi exatamente essa NÃO.
Quem nós ofendeu e xingou foi você,
pessoas como você que gosta de vim difamar as pessoas na internet porque não aceitamos seus capricho.
Você continua sendo desrespeitosa, achando que está correta
Reveja, pois sua atitude é muito feia e não se encaixa com a sua profissão !
E sim, não compre conosco se você é igual a jornalista Dona Cláudia !
Não queremos clientes assim, aqui só tem espaço para pessoas boas !

27/01/2024 às 20:46

Só ressaltando que quem fez a exposição foi você, estou me defendendo da sua atitude!
Então que venha o processo, e aguarde que o seu também irá chegar até você !
Você expõe a minha empresa porque não aceitamos uma proposta de pagamento sua, você me xingou, você me expôs
Você acha mesmo que isso está correto ?
Me processo, ficarei aguardando!!

27/01/2024 às 20:59

Nossa que contraditória!
Você quem disse que se fizesse a matéria iria me processar kkkkkkkkk vai beber uma água com açúcar querida criadora que julga seus clientes pelo bolso, linda atitude!
Vou fazer a matéria, e quando você achar o jornal do qual foi exposta, lide com isso
como quiser!
Expõe querida, estou preocupadíssima!
Você disse que era desocupada que não iria responder mais tá fazendo o que aqui ainda?
Comprar com você? Jamais!!! Não compro com quem julga cliente pelo bolso, sou muito maior e melhor do que isso!