Produto não entregue e contato com a empresa sem sucesso

Ceres - GO

14/07/2025 às 10:35

ID: 222005025

Fiz minha compra e no rastreio esta dando que foi entregue, só que não chegou pra mim, tentei contato com a empresa sem sucesso. pagar pra não receber o produto.

25/09/2025 às 14:25

Olá, Clarice.

Lamento pelo o ocorrido e peço desculpas pelo transtorno. Estamos passando por uma mudança de administração em nossa empresa. Sei o quão é importante a chegada dos produtos que você adquiriu. Tivemos um problema com a transportadora responsável pelo seu envio e isso impactou no prazo de entrega estabelecido.

Vi aqui que entramos em contato contigo via whatsapp dia 14/07/******* e informamos a você que houve uma falha no transporte, onde a sua ******* na carga errada. Refizemos o seu pedido e enviamos novamente pela transportadora Loggi.
Vi aqui que a sua capinha chegou no dia 28/07/******* e o problema foi resolvido.

Estamos arduamente trabalhando para poder entregar uma qualidade impar para os nossos clientes, e com você não seria diferente. Se ainda houver alguma questão que queira resolver, estaremos aqui de prontidão para te ajudar.

Tenha um excelente dia.

Atenciosamente, Marcela.