Cobrança indevida de frete e uso indevido de pontos, além de propaganda enganosa e mau atendimento

16/06/2026 às 11:42
Fiz um pedido em 24/05/2026 no valor de R$ 2.418,00 para minha empresa. Recebi de cash back no valor de R$ 241,00 e fiquei com 2.418 pontos.
Hj fui tentar fazer um pedido no valor de R$ 1.587,00, usei 10% do pedido em cach back e o valor foi para R$ 1.450,97.
Pelo site, o frete é grátis para a região sudeste a partir de R$ 999,00, o que eu receberia gratuitamente, pois gastei mais do que isso e meu CEP é do Estado de SP *****.
Para minha surpresa o frete não apareceu grátis no carrinho. Tentei usar 500 dos meus pontos para frete grátis.
Absurdamente os 500 saíram dos meus pontos e o frete continuou sendo cobrado.
Sendo assim, solicito que devolvam os meus 500 pontos, bem como o frete seja gratuito, pq eles não cumprem o que está descrito no site, fere o código do consumidor nas cláusulas que dispões sobre propaganda enganosa.
O contato via whatsapp e via telefone com vcs É SIMPLESMENTE IMPOSSÍVEL. No whats é um robô que não resolve nada e no telefone dá como número indisponível.
Eu disse q iria no procon e no reclame aqui. Eu mandei essa mesma mensagem acima para eles e agora eles acabaram de me mandar uma mensagem dizendo que sou mal educada e fiz ameaças a eles, pois disse que reclamaria aqui.
Ir atrás dos meus direitos é ameaça?
Seguem as fotos.
17/06/2026 às 23:57
Informamos que este canal do Reclame Aqui foi encerrado e não será mais utilizado pela empresa para atendimento ou respostas de reclamações.
Essa decisão foi tomada devido à grande quantidade de reclamações com informações [Editado pelo Reclame Aqui], distorcidas ou sem comprovação, além de casos em que pessoas realizaram simulações e alegações indevidas com a intenção de obter vantagens que não possuem direito.
Por esse motivo, a empresa não irá mais responder reclamações publicadas nesta plataforma.
Caso algum cliente precise de atendimento, suporte ou queira resolver qualquer situação, deverá entrar em contato diretamente pelos canais oficiais da empresa, onde o caso poderá ser analisado corretamente.
Abraços,
BFF Fitness
Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (27) 99641-9085
E-mail: [email protected]
Instagram: @bfffitness_atacado
18/06/2026 às 04:53
A prova de que a empresa tem a má qualificação do reclame aqui está provada. eles dizem q não respondem por alegações [Editado pelo Reclame Aqui]. esquecem q tenho prova de tudo. está tudo descrito tanto pelos prints q tirei como pelo whats app. com certeza é resposta de uma empresa inidônea, pois se assim não fosse, responderiam e resolveriam os questionamentos dos clientes. FUJAM DA EMPRESA BFF MODA FITNESS. a empresa q não se preocupa em ouvir o cliente não deve ter espaço no mercado.
18/06/2026 às 15:24
eles simplesmente se escusam a responder devidamente. ao meu ver quem está no mercado precisa de clientes. e quem quer ter clientes, precisa ouví-los e atendê-los.