Empresa se recusa a cumprir Direito de Arrependimento de Consumidor Final

Ribeirão Preto - SP
23/05/2026 às 20:08
Realizei uma compra no dia 02/05/26 como pessoa física (CPF) e o pedido foi entregue no dia 19/05. Como os produtos não serviram na minha esposa, solicitei a devolução por arrependimento via e-mail, dentro do prazo legal de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do CDC. A empresa não respondeu ao e-mail e possui uma política abusiva no site alegando que não aceita devoluções por ser "atacado". Reforço que sou consumidor final, não revendedor, e exijo o código de logística reversa e o estorno integral do valor pago via Pix.
26/05/2026 às 11:17
Informamos que este canal do Reclame Aqui foi encerrado e não será mais utilizado pela empresa para atendimento ou respostas de reclamações.
Essa decisão foi tomada devido à grande quantidade de reclamações com informações [Editado pelo Reclame Aqui], distorcidas ou sem comprovação, além de casos em que pessoas realizaram simulações e alegações indevidas com a intenção de obter vantagens que não possuem direito.
Por esse motivo, a empresa não irá mais responder reclamações publicadas nesta plataforma.
Caso algum cliente precise de atendimento, suporte ou queira resolver qualquer situação, deverá entrar em contato diretamente pelos canais oficiais da empresa, onde o caso poderá ser analisado corretamente.
Abraços,
BFF Fitness
Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (27) 99641-9085
E-mail: [email protected]
Instagram: @bfffitness_atacado
03/06/2026 às 10:10
Ainda no aguardo!!
16/06/2026 às 06:49
Empresa péssima, com um atendimento ao consumidor lamentável e total falta de respeito com seus clientes. Jamais voltarei a comprar e muito menos indicarei esta empresa para qualquer pessoa.
Infelizmente, mais uma vez me deparo com um dos maiores problemas do mercado brasileiro: o pós-venda inexistente. Agora sou obrigado a ficar com uma roupa que não serve, porque a empresa simplesmente se recusou a aceitar a devolução.
É exatamente esse tipo de postura que afasta clientes e prejudica os próprios negócios. Muitos vendedores só pensam na venda de hoje, sem se preocupar com a reputação que estão construindo para amanhã. Depois, quando as vendas caem ou a empresa fecha as portas, dizem que foi falta de sorte. Não foi. Foram oportunidades desperdiçadas e clientes desrespeitados.
Deixo uma sugestão: coloquem essa política de devolução extremamente restritiva em destaque, de forma clara e visível para todos os consumidores. Quero ver quantas pessoas continuarão comprando quando souberem das condições antes da compra. A impressão que fica é que essa informação está escondida justamente para evitar que o cliente perceba o que está aceitando.
Infelizmente, eu não conferi esse detalhe antes de comprar e acabei caindo nessa situação. Fica o alerta para outros consumidores.
16/06/2026 às 06:54
Péssima experiência. A empresa demonstra total falta de respeito com o consumidor e um pós-venda praticamente inexistente.
Comprei uma roupa que não serviu e, ao solicitar a devolução, a empresa se recusou a resolver o problema. Agora fico no prejuízo por conta de uma política de devolução que, na minha opinião, deveria estar muito mais visível antes da compra.
Outro ponto que considero grave é a falta de transparência. Minha sugestão é simples: exibam a política de devolução de forma clara, destacada e visível antes da finalização da compra. Tenho certeza de que muitos consumidores repensariam a compra se tivessem pleno conhecimento das restrições impostas. A sensação que fica é que informações importantes são pouco evidenciadas para não impactar as vendas.
Empresas que pensam apenas na venda de hoje e ignoram a satisfação do cliente acabam perdendo credibilidade. Não voltarei a comprar e certamente não recomendarei esta empresa.
Fica o alerta para outros consumidores: leiam atentamente todas as condições antes de comprar.