Loja dificulta devolução de compra online no atacado e bloqueia cliente nas redes sociais

Brasília - DF
22/12/2025 às 17:26
No site anuncia troca e devolução gratúita. Após receber as peças, admito que esperava mais da qualidade e caimento. O problema não foi o tamanho para poder realizar a troca. Porém ao decidir devolver as peças, não tive resposta via whatsApp no sábado, insistir novamete na segunda-feira e fui surpreendia que a política do site que não aceita devoluções por arrependimento por se tratar de venda no atacado.
Após pesquidar no site do Serasa e no Gov tive as seguintes informações: "Se a compra foi feita online, mesmo que em atacado e mesmo se for para revenda ou grande quantidade, o direito de arrependimento do CDC normalmente se aplica.
A loja não pode simplesmente recusar alegando que é atacado ou que as regras são diferentes, porque o CDC não exclui compras online de atacado desse direito. "
Total descaso e desrespeito ao cliente. Uma política internar não pode estar acima da lei. Após demonstrar que esse apurado me encaminharam o e-mail do setor jurídico e me bloquearam nas redes socias do instagram. Estou deixando a minha experiência e notei que tem outras clientes com a mesma reclamação.
23/12/2025 às 12:53
Olá, Bruna
Obrigada por entrar em contato! Estamos super animados em resolver seu problema e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a gente! Seu feedback é incrível e nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Antes mesmo da nossa resposta, pedimos que leia o contrato assinado com a empresa, pois é este documento que rege as normas da nossa relação comercial. O contrato possui pleno valor jurídico e, ao realizar a compra e aceitar os termos, o cliente está sujeito às suas regras, conforme dispõe a lei.
Vamos analisar seu questionamento, no entanto, em uma análise prévia, identificamos que não tem nenhuma solicitação sua no e-mail, e é necessário seguir o processo correto para obter retorno. No entanto, vamos apurar todo o seu questionado e, com isso, precisamos de um prazo de até 15 dias úteis para apurar tudo e lhe dar um parecer correto. Pode ficar tranquila que estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossos serviços, e suas observações são essenciais para isso.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre a solução, é só entrar em contato com a gente pelos nossos canais OFICIAIS de atendimento ao cliente. Acreditamos que a comunicação direta é fundamental para garantir a sua satisfação. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir e melhorar nossos processos.
Estamos aqui para te atender da melhor maneira possível!
Abraços,
BFF Fitness
Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (27) 99641-9085
E-mail: [email protected]
Instagram: @bfffitness_atacado
11/01/2026 às 07:40
No e-mail um texto gigante da loja não se comprometando com a devolução. Solicitei o envio do termo formalizado e até hoje não tive resposta, me enviram apenas um print que o termo foi aceito pelo cliente. Nada de um documento que realmente comprove que estava de acordo. E deram prazo de 15 dias e até hoje nada, apenas descaso!