Loja se recusa a aceitar devolução de compra online dentro do prazo legal e ameaça cliente.

São Bernardo do Campo - SP

29/12/2025 às 09:15

Fiz uma compra on-line nesta loja. Recebi o produto e são muito apertados e não gostei do material. Entrei em contato para pedir os dados para devolução.
Me enviaram link com as regras e la consta que mesmo a compra sendo on-line e mesmo vc estando no seu prazo de defesa do consumidor elas tem a regra de que sendo atacado não recebem a devolução por arrependimento.
Tentei argumentar e disse que abriria co gestação no banco já que não estavam contribuindo pra solução, pois estou no meu direito e dentro das regras do código de defesa do consumidor e aí fui ameacara de estar cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Insistem em um termo que inventaram e que não aceitam devolução, mesmo havendo uma lei sobre isso.

29/12/2025 às 09:48

Olá, Sylvia Moraes,

Obrigada por entrar em contato! Estamos super animados em resolver seu problema e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a gente! Seu feedback é incrível e nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Antes mesmo da nossa resposta, pedimos que leia o contrato aceito no ato da compra, pois é este documento que rege as normas da nossa relação comercial. Como V. Sa. afirmou ser advogada, certamente tem pleno conhecimento de que os contratos e termos de uso possuem valor jurídico e que, ao realizar a compra e aceitar os termos para usufruir de preços de atacado, o cliente está sujeito às suas regras, conforme dispõe a lei.

Ressaltamos que a afirmação de ser profissional do Direito deve ser verídica, uma vez que o exercício ilegal da profissão ou a utilização de [Editado pelo Reclame Aqui] identidade para obter vantagem indevida pode configurar contravenção penal e agravar a tipificação de [Editado pelo Reclame Aqui].

A sua intenção manifestada de cancelar o pagamento diretamente via cartão de crédito (chargeback) enquanto mantém a posse do produto configura tentativa de obter vantagem ilícita, o que está claramente previsto como infração nas regras dos termos de uso aceitos por você. Além disso, V. Sa. faz uma acusação grave de ameaça contra a empresa, o que é inadmissível em uma relação comercial pautada pela transparência.

Não toleramos esse tipo de postura, nem por parte da empresa, muito menos de clientes que tentam invalidar o ato jurídico perfeito do aceite contratual. Todo o ocorrido será apurado detalhadamente pelo nosso setor jurídico e será aplicado o rigor da lei.

Se tiver mais alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente pelos nossos canais OFICIAIS de atendimento ao cliente. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir e melhorar nossos processos.

Estamos aqui para te atender da melhor maneira possível!

Abraços,

BFF Fitness

Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (27) 99641-9085
E-mail: [email protected]
Instagram: @bfffitness_atacado

29/12/2025 às 10:49

Vcs estão me ameaçando para se defender de uma regra que vcs criaram e querem a aplicar acima da lei? Estão me chantageando e intimidando?
Criando um formulário de aceite que em nada impede a aplicação da lei! Vcs estão criando artifícios e falas totalmente intimidadoras! Não é mais fácil resolver o problema conforme manda a legislação do que ficar inventando essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda?
Eu não quero o produto de vcs e estou tentando devolve-los mas vcs se negam a passar o endereço que devo enviar para devolver dentro do prazo de defesa do consumidor e isto sim é um problema gravíssimo contra o código de defesa do consumidor.
é totalmente manipulador na tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] direito previsto em lei!
Eu não quero cashback pq o produto de vcs é ruim! O tecido tem pouca elasticidade é opaco e de baixíssima qualidade.
Só quero devolve-lo e ter meu dinheiro de volta!
Mas está bem claro a intenção de vcs de impedir o que esta imprevisto em lei! Está comprovado e registrado a tentativa esbulia de descumprir com a criação de um regramento que i existe pois o formulário de vcs não se sobrepõe ao que manda a lei sobre compra online e pra o de 7 dias para devolução.

29/12/2025 às 10:57

Inclusive, vcs não enviaram a nota fiscal!!!! Será que devo tomar providências neste sentido também?

29/12/2025 às 11:57

A empresa tem me mandado mensagens me avisando de [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação e relatando que tomar medidas necessários com seu aparato jurídico.
Mas não fundamenta o [Editado pelo Reclame Aqui] e novamente fica comprovada a tentativa de ameaça e [Editado pelo Reclame Aqui] de coação para que eu não exerça meu direito respaldo no CDC. Vou registrar toda ocorrência aqui! Não vão me coagir a tentar exercer meu direito! Eu só queria devolver os produtos que comprei pq a qualidade é realmente muito ruim .

18/03/2026 às 17:13

Pessimos produtos. Tecido de baixa qualidade. Numeração minúscula. Tecido com pouca elasticidade. Não correspondem as cores da foto. O pós venda é grosseiro e coator. Eles inventam regras diferentes do código de defesa do consumidor pra não ter que cumprir a legislação. Merecem as denúncias do procon pq atentam a ordenamento jurídico.