Recusa de troca/devolução de compra online e cobrança de frete

08/05/2026 às 19:16
Fiz uma compra pelo aplicativo, nao vi nada informando que nao fazia troca ou devolução.. comprei 4 conjuntos, nao foi em atacado, as peças ficaram grandes e eles nao querem fazer devolução e se for fazer troca eu que tenho que pagar pelo frete. Absurdo isso!!.
Pelo que sei qualquer compra feita pelo on line ,vc tem direto a devolução ou troca..
Espero poder resolver ...
21/05/2026 às 17:00
Informamos que este canal do Reclame Aqui foi encerrado e não será mais utilizado pela empresa para atendimento ou respostas de reclamações.
Essa decisão foi tomada devido à grande quantidade de reclamações com informações [Editado pelo Reclame Aqui], distorcidas ou sem comprovação, além de casos em que pessoas realizaram simulações e alegações indevidas com a intenção de obter vantagens que não possuem direito.
Por esse motivo, a empresa não irá mais responder reclamações publicadas nesta plataforma.
Caso algum cliente precise de atendimento, suporte ou queira resolver qualquer situação, deverá entrar em contato diretamente pelos canais oficiais da empresa, onde o caso poderá ser analisado corretamente.
Abraços,
BFF Fitness
Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (27) 99641-9085
E-mail: [email protected]