Aula teste foi pegadinha

30/03/2017 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência ao matricular meus gêmeos de 4 anos na natação. A aula experimental foi lúdica e pontual. Na aula efetiva, após me comprometer com DOIS PLANOS ANUAIS, colocaram outra professora, sendo que não falaram nada que mudaria a cada sábado, e é impossível ganhar confiança sendo que cada aula é de um jeito, com um professor diferente e sem consistência. Sem falar que atrasaram mais de 15 minutos para iniciar a aula e encerraram pontualmente , [Editado pelo Reclame Aqui] 1/3 do tempo. Só não discuti com a professora porque ela já estava sem paciência, deu uma aula cansativa e técnica, totalmente diferente da aula teste e meu filho pediu para sair a cada 2 minutos. Agora para cancelar o plano acham que estão fazendo uma gentileza. Ainda estão sendo remunerados por um mês de aulas não consumidas, foi Propaganda enganosa, desrespeito total
19/12/2018 às 14:13
Boa tarde, Flavia.
Peço desculpas pela demora do retorno, mas irei relatar aqui a resposta.
De fato, aos Sábados trabalhamos por escala. Atualmente, não tem como um professor só trabalhar todos os Sábados, se faz necessário folgar nesse dia.
De qualquer forma, hoje melhoramos nosso método. Existe um pré planejamento das aulas, especialmente de Sábado, onde os professores anotam o que deram na aula, podendo ajudar a continuidade para o próximo professor da escala.
E não fazemos propaganda enganosa. Na hora de falar sobre as nossas modalidades, sabemos da responsabilidade que temos com os clientes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Att
Gerência
21/12/2018 às 02:46
Nao tiveram responsabilidade alguma com meus filhos, nem mesmo devolveram os cheques!!!! Eu não passo mais nem na frente da academia. Inclusive levar quase 2 anos para responder diz muito sobre quanto esta empresa preza pelo atendimento.
28/12/2019 às 15:51
Os cheques nunca foram devolvidos. Precisei abrir Bo e sustar.
08/01/2020 às 11:57
Prezada Flávia,
Em mais de 10 anos de atividade da Academia nunca houve um caso sequer de cheques não devolvidos ao cliente, após cancelamento do plano ou qualquer outro. Nos causa estranheza você afirmar que precisou abrir BO e sustar. Nunca tivemos nenhum caso desse aqui.
Como você mesmo menciona em sua mensagem original, o cancelamento foi realizado dentro dos padrões contratuais, assinados por você em Contrato de Prestação de Serviços, onde o cheque do referido mês do pedido de cancelamento é compensado normalmente.
Bfit Academia
08/01/2020 às 13:03
Houve sim, inclusive varias mensagens que nunca foram respondidas e eu sustei os cheques. Esta reclamaçao , inclusive, datava de *******. E o email abaixo foi de 3 de maio de *******, enviado para *******:
Prezados Senhores
Venho pelo presente notificar vossa empresa acerca do problema de devolução dos cheques pagos em razão de cancelamento do plano anual feito para os meus filhos xxxxxxxxxxxxxxxxxx, em função da discrepância entre a aula de demonstração e a aula efetiva, no mesmo dia em que o plano foi contratado.
Acredito ser imprescindível a imediata solução do(s) problemas acima citado(s) e recomendo a devolução dos cheques do banco Itau, numeração *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******, ******* e ******* em meu endereço conforme acordado no cancelamento do contrato, no dia 01/04/*******, no qual foi documentado que a devolução dos 11 cheques seria feita em meu endereço (XXXXXX) .
Caso não haja um pronunciamento ou a devolução dos cheques, farei a contestação judicialmente, recobrindo inclusive a indenização em função da discrepância entre o demonstrado e o efetivado na aula contratada e a procrastinação da devolução dos cheques citados.
No aguardo
Eu só encerrei a reclamaçao.
10/05/2023 às 23:43
Nao consigo imaginar pior experiencia de cliente