CANCELAMENTO DE CONTRATO

30/06/2023 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/06 assinei um contrato de um ano nas modalidades pilates e musculação a vigorar a partir de 01/07/*******. No momento da assinatura, perguntei à Jhoyce se eu poderia começar o pilates no dia 22/06, afinal já sou aluna da academia há dois anos e pensei que poderia se agraciada com um bonus de 3 aulas e ela disse sim, mas pelo que entendi, a Cintia discordou e não autorizou 2 aulas. Entendo que o mínimo que poderiam fazer seria me comunicar o bloqueio, para que eu não perdesse tempo de ir à academia, muito menos fosse constrangida pela professora Melissa não autorizando minha entrada na sala.
Com isso, decidi por cancelar o contrato que entraria em vigor a partir de 01/07/*******.
Por se tratar de cancelamento de um contrato que ainda não entrou em vigor e não uma rescisão de contrato, não há que se falar em multas.
Enviei e-mail para ******* e *******, mas não obtive retorno.
Ontem (29/06) a Jhoyce me entregou um formulario de "rescisão" de contrato, pedindo para eu preencher e assinar, mas eu não poderia levar embora para entregar depois, não me entregaria uma copia confirmando o cancelamento nem me devolveria os cheques na hora e sim, depois de 30 dias.
Sendo assim, solicito o imediato cancelamento do contrato e restituição dos meus cheques
30/06/2023 às 14:25
Boa tarde Sônia , obrigada pela mensagem e a oportunidade de sanar as dúvidas :
Primeiro seu plano com data início em 02/07/******* (não em 01/07) como mencionado no texto acima.
A Consultora jhoyce sim te autorizou utilizar dois dias como cortesia antes da vigência do seu plano , dois dias quais você utilizou.
A partir daí deveria esperar a data inicio do seu plano (02/07/******* ) , ou seja o que foi acordado foi cumprido; não entendemos o motivo da sua reclamação em relação ao assunto inerente.
Em relação ao cancelamento, também não entendemos, pois foi entregue a rescisão de contrato para que você pudesse preencher e assinar , pois mesmo não estando em vigor seu plano seguia ativo e precisaria haver o cancelamento para que na data descrita não houvesse a cobrança indevida.
Outra coisa a informação sobre 30 dias de espera não confere, pois seus cheques estão disponíveis na recepção para serem retirados .
Sendo que tudo já estava disponível na recepção , não entendemos o motivo pelo qual usou esse canal para sanar as suas dúvidas. Te Aguardamos na recepção para concluir o processo e devolvermos teu cheque
Att Direção
30/06/2023 às 14:49
A Jhoyce me concedeu uma aula experimental no dia 15/06 e quando assinei o contrato no dia 21/06 ela me concedeu as terças e quintas restantes do mes de junho (22, 27 e 29). Dia 22/06 eu fiz, mas fui bloqueada no dia 27.
com relação ao cancelamento, a propria Jhoyce informou que eu só poderia retirar os cheques 30 dias depois da assinatura do termo de rescisão e que eu não teria uma copia deste termo.
Com relação a utilizar este canal, enviei e-mail no dia 28/06 e não obtive retorno
04/07/2023 às 17:35
A empresa cancelou o contrato e devolveu os cheques