BOODS COMERCIO E TRANSPORTES DE ALIMENTOS LTDA - ACÉM BOVINO MOÍDO

Recife - PE
01/08/2026 às 14:58
Fiz a compra da carne de forma on-line e só consegui verificar o produto por meio da imagem disponível no site. Confiei nas informações apresentadas, que indicavam tratar-se de carne bovina moída com peso de 500 g.
Ao chegar em casa, achei estranha a quantidade. Esperei descongelar para pesar o produto, retirando a maior parte do líquido que estava dentro da embalagem. Após a pesagem, a carne tinha aproximadamente 380 g.
Porém, esse não foi o único problema. A textura da carne moída é completamente diferente, parecendo uma pasta de carne. Não se assemelha à textura de uma carne moída comum.
Foi uma compra que me deixou extremamente desconfortável. Não tive vontade de consumir o produto, mas, para não perder o dinheiro, acabei preparando a carne. Mesmo depois de cozida, a textura continuou estranha e muito diferente da esperada para uma carne moída.
Estou registrando esta reclamação para obter um posicionamento da empresa e uma devolutiva sobre o ocorrido.
Vale ressaltar que o preço era bastante atrativo. Inclusive, achei o valor muito baixo e estranhei isso, mas, ainda assim, resolvi arriscar a compra. Infelizmente, fiquei decepcionada com a qualidade do produto. É a primeira vez que vejo um produto que me fez questioner a procedência e se era para consumo humano.
17/08/2026 às 15:34
CARNE MOÍDA CONGELADA DE ACÉM BOVINO (Ref. ID: *****)
Olá, Khelly Sales,
Lamentamos que sua experiência com a nossa Carne Moída Congelada de Acém Bovino não tenha sido satisfatória.
Todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade durante as etapas de produção, armazenamento e distribuição.
A partir dessas informações fornecidas nossa equipe de Controle de Qualidade irá analisar o histórico completo de produção, armazenamento e transporte do lote informado, permitindo uma apuração precisa.
Nossa equipe também entrará em contato por meio dos dados cadastrados na plataforma.
Agradecemos pela sua colaboração e permanecemos à disposição para solucionar a ocorrência da melhor forma possível.
RBFOODS