27/08/2021 às 12:22

Deixei meu veículo em 16/8 na BFP unidade Morumbi com Vasco para execução do sinistro conforme autorizado pela seguradora. Acordei outros serviços particulares também. Recebi ontem um aviso para retirar o carpo que estava pronto avisei que retirarei hoje (27/8)
Quando fui retirar o veículo ainda estavam fazendo polimento, serviço mal feito, pintura craquelada, excesso de tinta, cheio de defeitos, não executaram todo o serviço acordado.
Ainda queriam me ludibriar dizendo que a pintura iria assentar e sair todos os defeitos em alguns dias absurdo !!! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Deixei meu veículo 10 dias úteis nessa oficina e a impressão que tive foi que nada fizeram!!! Detalhe oficina credenciada hein
Veículo não retirado!
Aguardo resolução do problema urgente!

27/08/2021 às 12:56

Informamos que o veículo foi reparado dentro dos padrões de mercado, trata-se de repintura nas laterais traseira LE e LD , pára-choque traseiro , pára-choque dianteiro e portas traseira . A empresa BFP da garantia nos serviços de funilaria e pintura de 03 anos quanto a perda de brilho, diferença de cor e/ou marca de lixa. Todo serviços executado pela nossa empresa, nos pedimos para que o cliente retorne depois de 10 dias para segundo polimento nas partes pintadas , devido assentamento da tinta na lataria do veículo , após verniz baixar na lata. Portanto não a oque se ludibriar o cliente. Com relação ao polimento geral contratado o serviço foi realizado porém trata-se de veículo tonalidade preta e riscos profundos existentes não há chance de sair com o simples polimento.

Como o veículo teve parte dos
Reparos custeado pela seguradora , iremos solicitar vistoria de qualidade de reparos através da seguradora para dirimir os questionamentos apontados pelo cliente.

A direção

27/08/2021 às 18:33

Problema não resolvido!!!!
Estou há 2 semanas sem o veículo e até o momento não foi resolvido meu problema, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, já efetivei reclamação em outros órgãos inclusive seguradora.
Aguardo retorno e resolução do problema com serviço *******% feito e com qualidade.

27/08/2021 às 20:15

Conforme entendimento do consultor Wagner veículo disponível para retirada dia 30/08/******* a partir das 15:00 . A seguradora está sendo acionada para vistoria de qualidade dos reparos para que seja sanados questionamentos do cliente . Com
Relação o prazo de reparos e sensação de ser prejudicado pelo tempario de tempo de veículo pronto pela sra . Ser terceira da Cia de seguros acirrar-te-ás or apólice de um segurado sugiro que veja um preito junto ao causador do acidente com ara que de alguma formar-se-ia ressarcida de eventual prejuízo.

A direção

27/08/2021 às 22:38

Ainda aguardo solução do problema. Registro com fotos de pintura mal feita, pintura escorrida, manchas onde reparos foram efetuados, roda incluída no sinistro não reparada, falta de polimento conforme fotos aguardo laudo de vistoria de qualidade da seguradora, nota fiscal com CNPJ da Empresa e garantia informada.