Atraso da entrega do veículo, informação desencontrada

19/08/2016 às 18:58

ID: 20453061

? 17 de julho - Dei entrada no meu veiculo, conforme orientação da seguradora Bradesco Seguros para reparo e até o momento não retirei o mesmo.
? Desde o início, conforme diversos contatos com a atendente da oficina o prazo máximo de entrega do carro totalmente reparado era de 12 dias úteis a contar da data de entrega das peças por parte da seguradora.
? 19 de julho - retorno de que no dia 19 de julho o serviço foi liberado e as peças encaminhadas, por parte da seguradora quanto por parte da oficina.
? 02 de Agosto - fui informada de que o veículo estava reparado e deveria ir até a oficina
? 03 de Agosto – fui até a oficina para retirar o veiculo e o mesmo não estava de acordo com as descrições dos serviços executados e com avarias depois de 3 dias, visto que não tive nenhum contato por parte da oficina, meu representante foi até a oficina e o serviço ainda não estava conforme, relatou por escrito as avarias para reparos.
? 16 de Agosto - por não ter nenhum retorno formal ou informal por parte da oficina quanto a liberação do veículo, consegui contato átraves de um número de celular e meu representante foi novamente até a oficina. De acordo com o contato telefônico, meu carro tinha sido pintado e estava em montagem sendo liberado até o dia 19/08 e na visita foi informando que estão aguardando uma outra peça chegar para concluir o serviço.
16 de agosto, ápos enviar e -mail e meu representante ir novmente até a oficina tive o retorno de que estavam aguardando a chegada de peças para a conclusão do serviço e entrega do veículo, que estaria prevista para hoje 19/08.
19 de agosto, meu representante foi até a oficina e informaram que ainda está no aguardo de peça para concluir o serviço.

Nos e-mail enviados foi adicionado o endereço de e-mail *******;*******, conforme orientação da atendente.

Preciso de suporte para saber qual data da liberação do veículo com todos os serviços devidamente executados?
Qual o processo para o ressarcimento dos custos de transporte pelo atraso?

As informações estão desencontradas, a oficina informa que falta peça e a Bradesco informar que já foi entregue tudo.
Aguardo um retorno o quanto antes, visto que esta causando um transtorno enorme não somente financeiro, como também psicologico diante de tanto desgaste com as informações desencontradas e prazos não cumprido.