Atraso na entrega, produto avariado e falta de resposta da loja Kabum/BFTECH após devolução para reposição do Headset Gamer OEX

Barra Mansa - RJ

29/01/2026 às 20:04

Comprei um Headset Gamer OEX, LED, 7.1 Virtual Surround, USB, Extremor com Smart Vibration - HS400
Pedido: ***** Data da compra: 28/11/2025
Atrasou a entrega, o produto veio com avaria , devolvi o produto e pedi reposiçào e até hoje dia 29 de janeiro de 2026 a loja , que comprei através do site da KABUM , não responde, não devolve o produto. Já são 60 dias nesta luta e as LOJAS BFTECH , que esta como operadora no site da Kabum, está descumprindo legislaçãoad de proteçao ao consumidor.
Nào recomendo comprar na KABUM e gostaria de resolver o administrativamente antes de procurar o judiciário.
PÉSSIMAS LOJAS .

31/01/2026 às 11:11

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer os fatos para que não reste qualquer dúvida quanto à condução do atendimento.

Nosso contato de WhatsApp foi encaminhado ao cliente até 3 dias após a abertura da reclamação, justamente para agilizar a solução. Após o contato realizado via WhatsApp, foi enviado o código de postagem para devolução do produto.

No entanto, conforme verificação em nosso sistema junto aos Correios, o código de postagem não foi utilizado dentro do prazo de validade, não constando registro de postagem. Diante disso, solicitamos ao cliente o comprovante de postagem, para que, caso o envio tenha ocorrido, possamos cobrar formalmente dos Correios o motivo de o produto ter sido recebido mesmo com o código expirado.

Ressaltamos que prezamos muito pela qualidade do atendimento, o qual foi prestado desde o início, de forma clara e transparente. Além disso, o cliente possui nosso contato direto de WhatsApp, porém não houve retorno informando qualquer intercorrência relacionada à postagem.

Nosso processo é simples e objetivo: assim que o produto retorna ao nosso estoque, realizamos imediatamente o reembolso ou a substituição, conforme escolha do cliente. Caso o produto tivesse chegado até nossas mãos, a solução já teria sido concluída.

Seguimos à disposição para resolver a situação de forma administrativa e definitiva, assim que tivermos o comprovante de postagem ou a confirmação do envio.

BFTECH Equipamentos LTDA