Falta de pagamento de equipamento locado para empresa

Barra Mansa - RJ

22/04/2024 às 17:34

Aluguei um equipamento elétrico (Betoneira Elétrica), o pagamento da Locação foi feito de forma correta, conforme contrato, porém desde que a empresa fez modificações em seu quadro de funcionários esse pagamento não foi mais realizado há cerca de 3 (três), meses Tento contato de todas as formas com a empresa, porém a empresa não responde demonstrando total descaso.

09/05/2024 às 11:06

Me desculpe pelo ocorrido, mas não deixaremos de acertar o devido.
Estamos atrasados em pagar pq nosso cliente tb esta atrasando nossos pagamentos.
Me envie email para poder te atender e ver formas para https://******* email *******

09/05/2024 às 21:45

Boa noite, Sr. Sergio conforme dito anteriormente tentei contato através de vários profissionais e não tive qualquer tipo de retorno. Cabe ressaltar que apesar de ser pra a empresa uma situação difícil, não se faz como justificativa o descumprimento do contrato aceito entre sua empresa e a minha prestação de serviço, Contudo estou disposta a resolver a questão, Farei contato via e-mail conforme solicitado.

05/11/2024 às 10:32

Até o momento não tive nenhuma resposta sobre a inadimplência, preciso de uma solução, essa empresa age de má fé e vai continuar lesando pessoas que trabalham de forma honesta.