Poços de Caldas - MG

29/05/2025 às 10:38

Aluguei o apartamento e me prometeram o blindex do banheiro, armários e o vidro da varanda. Faz quase 3 meses que estou na casa e não fizeram nenhuma mudança. Péssima comunicação, o gerente não responde mais. Aqui é minha última chance, infelizmente estou tendo que ver por meios de advogados para tentar resolver toda situação.
E não foi somente esses problemas, foram muito mais. Infelizmente uma péssima imobiliária promete tudo e não cumpre.

09/02/2026 às 11:04

Olá Letícia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por não termos respondido à sua reclamação anteriormente. Na época da publicação, infelizmente não tínhamos acesso ativo ao site do Reclame Aqui, o que nos impediu de acompanhar e responder às manifestações feitas por lá.

Lamentamos pelos transtornos relatados e reforçamos que a situação foi devidamente resolvida. Ainda assim, reconhecemos a importância de um retorno ágil e transparente, independentemente do canal utilizado.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e nosso atendimento, sempre com foco em mais clareza, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.