Negligência e falta de responsabilidade com o locátorio

Poços de Caldas - MG

03/08/2026 às 14:21

Infelizmente antes da alugar me garantiram a troca ou manutenção de um gabinete na cozinha que se encontra com madeiras [Editado pelo Reclame Aqui], com infiltração e frágeis, se o proprietário aprovasse ele trocaria/faria manutenção, caso não, eu faria a reforma/manutenção e seria descontado do aluguel. Após 10 dias que eu fechei o contrato para 2 anos e meio a manutenção me informa que o unico reparo que o proprietario pode fazer é colocar trilho nas gavetas, sendo que dentro do gabinete esta umido e [Editado pelo Reclame Aqui] de tanta infiltração. Além dos 1.700 de aluguel terei que arcar do meu bolso mais 1.100 pra resolver algo que a propria imobiliaria me garantiu para fechar o contrato, caso ao contrário eu nem fecharia o contrato. Não recomendo nem um pouco o atendimento negligente e serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] da manutenção. Não confiem nos funcionários na BG pois eles podem [Editado pelo Reclame Aqui] algo e você ter que arcar com todo custo depois e terei que me mudar pro imóvel com um gabinete [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que estou pagando caro :(

07/08/2026 às 14:10

Ana, entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento. Porém, é importante esclarecer que a BG Imóveis não está se omitindo ou fugindo de suas responsabilidades. Desde que a situação foi apresentada, nossa equipe vem acompanhando o caso e fazendo as tratativas necessárias junto ao proprietário.
Inclusive, após as últimas tratativas, o proprietário esteve no imóvel e ficou definida a substituição do gabinete da cozinha. Neste momento, estamos aguardando apenas o orçamento do prestador responsável para que o serviço possa ser realizado nos próximos dias.
Vale reforçar que a BG atua como intermediadora da relação entre proprietário e locatário. Nosso papel é acompanhar as demandas, buscar soluções e contribuir para que os direitos e responsabilidades de ambas as partes sejam respeitados. Trabalhamos sempre buscando o bem-estar do inquilino e também a segurança do proprietário, justamente porque essa relação equilibrada faz parte da nossa missão como imobiliária.
Seguiremos acompanhando a solicitação até a conclusão do serviço.