Péssimo atendimento, descumprimento de contrato, falta de suporte e cobranças indevidas da BG Imóveis e administradora no Edifício Trevisan.

Indaiatuba - SP
29/12/2025 às 14:25
Imobiliária presta um péssimo atendimento e não cumpre com nada do que é firmado. Pratica regras de vistorias abusivas e não se retrata adequadamente com inquilino, verifiquei nas reclamações e vi que até o locador a empresa trata com desdém.
Alugamos um apartamento no Edifício Trevisan- Avenida Santo Antonio 581, os reparos no prédio não são realizados da forma devida, ficamos sem água por vários dias devido a falta de manutenção da caixa de água, e ao contatar a administratora para resolução de pendências nada é feito. (Pagamos taxa de condominio para manutenção, reparo e suporte). Fica claro que a prática desrespeitosa é feita em concluio com a ADMINISTRATORA E BG IMOVEIS em relação a problemas no imovel e cobranças indevidas. Tivemos problemas no controle do portão da garagem e não trocaram, problemas no interfone que não estava funcionando e não consertaram, e na limpeza do apartamento que recebemos imundo. Colocamos tela de proteção no apartamento para melhoria da segurança e no momento da vistoria tentamos realizar o ressarcimento do valor ou pelo menos a troca pela pintura e eles não autorizaram, não possuem nenhuma boa fé.
Em Outubro tivemos um problema grave de agressão por parte de um morador na porta de nosso apartamento, (morador que até então desconhecemos porque minha irmã ficou escondida até a policia chegar). O caso aconteceu por volta das 22h50 e minha irmã já estava dormindo enquanto eu trabalhava, o morador começou a esmurrar a porta agressivamente e minha irmã se desesperou ligando para mim no trabalho, e de lá chamei a polícia para protegê-la. Síndico não nos deu suporte nenhum mesmo pedindo para ele ir até lá ajudar minha irmã. Já tinhamos informado o sindico que não era do nosso apartamento que vinha o barulho, onde instalamos câmera para provar e verificamos ser do vizinho ao lado, síndico não nos deu nenhum suporte nem orientação e não informou ao morador que o barulho não vinha de nós, e com isso sofremos essa agressão injusta. Além do mais quando o síndico reclamou do barulho ele não nos informou quem reclamava impossibilitando assim de ir e conversar e explicar para o morador que o barulho não vinha do nosso apartamento mostrando as filmagens.
Fizemos o boletim de ocorrência junto a polícia militar, informamos a imobiliaria BG VIA SAC e mesmo assim na ruptura do contrato eles querem nos cobrar o valor do vidro trincado. Solicitei o nome do morador para realizar a cobrança do reparo do vidro e o síndico disse para solicitar à BG imobiliaria, enviei msg para BG IMOBILIARIA no contato responsável por desocupação e até agora não me enviaram o nome do morador para eu tomar a devida providência e ser ressarcida.
O sindico não nos deu suporte nenhum e agora esta fazendo jogo com a imobiliária para dificultar a resolução do problema e me obrigar a pagar um dano que não causei. Dano esse que cabe processo de ação penal privada por danos materiais e morais. A imobiliaria por sua vez esta ignorando todos os prints, imagens e videos do ocorrido que temos como prova e reafirmando cobrar o reparo no boleto final do aluguel. Enfim, nunca mais alugamos com a BG Imóveis. Fiquem alertas e registrem tudo que combinar, pois eles não agem com boa fé.
Essa foi a pior experiência com locação que tivemos, nenhuma administradora dos outros condomínios que moramos nos tratou com tanta desimportância e nenhuma imobiliária anterior nos prejudicou de forma tão escancarada apesar de todas as provas apresentadas.
Obs. APÓS A PRIMEIRA AVALIAÇÃO RECEBEMOS A INFORMAÇÃO DE QUE a administradora do condomínio é a própria imobiliária (descrito em contrato de locação). No início eramos atendidas pela INNOVA ADMINISTRAÇÃO e depois trocaram por um prestador de serviço sendo o síndico. Não houve alteração nenhuma na cobrança e seguimos pagando o condomínio normalmente. Sendo assim descobrimos que a administração e locação são responsabilidade da imobiliaria e proprietario e essa dificuldade de comunicação e resolução do problema vem da mesma fonte.
Não realizem locação nesse prédio antes de verificar tudo porque o proprietário não faz a devida manutenção e não presta o serviço de condomínio devido pago em boleto junto ao aluguel.
09/02/2026 às 10:41
Prezamos sempre pela transparência, pelo respeito e pela boa relação com nossos clientes, por isso lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
É importante esclarecer que a BG Imóveis atua como intermediadora da locação, seguindo rigorosamente o que está estabelecido em contrato e as normas legais vigentes, que são válidas e aplicadas igualmente a todas as partes envolvidas locador, locatário e administradora condominial.
Sobre os pontos mencionados, reforçamos que:
As vistorias e cobranças seguem critérios técnicos e contratuais previamente acordados no momento da locação;
Questões estruturais do condomínio, como manutenção de áreas comuns, caixa dágua, portões e interfone, são de responsabilidade da administradora do condomínio, não da imobiliária;
Situações envolvendo conflitos entre moradores e ocorrências policiais devem ser tratadas junto ao síndico e às autoridades competentes, como de fato foi orientado;
Em relação a eventuais danos ao imóvel, a análise sempre é feita com base em laudos, registros e no contrato vigente, buscando agir com imparcialidade e dentro da legalidade.
Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de desrespeito ou omissão. Todas as tratativas seguiram os canais formais, com base em documentos, registros e nas obrigações contratuais assumidas por ambas as partes no início da locação.
Lamentamos sinceramente o desconforto vivenciado e reforçamos que permanecemos à disposição, pelos nossos canais oficiais, para esclarecimentos adicionais dentro do que prevê o contrato e a legislação vigente.
BG Imóveis