NEMESIS com CAIXA RASGADA NA BG EXPRESS

04/12/2020 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesComprei o jogo NEMESIS na BG EXPRESS e recebi no dia 19/11/*******. A caixa do jogo tinha um amassado e um dos cantos, e quando abri o lacre plástico constatei que a caixa tinha um grande rasgo na lateral. Contactei o atendimento da loja DOIS DIAS DEPOIS pedindo o envio de uma nova caixa, a troca por outro ou a devolução do dinheiro e eles LAVARAM AS MÃOS. Disseram ser CONTRA A POLÍTICA DA LOJA FAZER TROCA OU DEVOLUÇÃO NO CASO DO PRODUTO DANIFICADO (deveriam se guiar pelo CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR) e que eu deveria resolver com a editora GALÁPAGOS JOGOS, famosa pelo péssimo atendimento aos seus clientes. Sem opção, entrei em contato com a GALÁPAGOS no dia 24/11/*******, que confirmou o recebimento da mensagem, mas nunca me retornou.
Ou seja, PAGUEI QUASE MIL REAIS EM UM PRODUTO EM PRÉ-VENDA, que deveria ser para relaxar, e até agora não pude aproveitar, pois não sei se terei que devolver essa unidade ou que fim essa história vai ter. Fora todo o aborrecimento. Deveria ter comprado em uma loja com bom atendimento ao consumidor. FUJAM DA BG EXPRESS. PARA TODOS QUE JOGAM COMIGO EU JÁ CONTEI O CASO. E se agarrem nos pés-de-coelho e patuás sempre que forem abrir um jogo da editora Galápagos.
07/12/2020 às 18:26
Orientações para devolução do produto e reembolso foram enviadas ao cliente por e-mail em 04/12/*******.
17/12/2020 às 15:23
Agradeço à BG EXPRESS por ter resolvido a situação. A loja se prontificou a restituir o valor e contratou PAC reverso dos correios para o retorno do produto. Resolveu tudo por conta própria, já que a EDITORA GALÁPAGOS não demonstrou interesse em resolver a situação.