BG Mídia utiliza indevidamente perfil e resultados de empresa para atrair clientes, configurando propaganda enganosa e antiética.

Osasco - SP

22/06/2026 às 19:34

ID: 252076819

Reclamação contra a BG Mídia

Venho registrar minha total insatisfação com a empresa BG Mídia, que está utilizando indevidamente meu perfil profissional e meus resultados para atrair clientes do mesmo segmento de atuação.

A empresa vem apresentando meu perfil como suposto exemplo de sucesso de seus serviços, induzindo potenciais clientes a acreditarem que os resultados obtidos em minha empresa foram consequência direta do trabalho realizado por eles, o que não corresponde à verdade.

Esclareço que os conteúdos, resultados, posicionamento de mercado, avaliações e demais conquistas exibidas em meu perfil foram desenvolvidos por mim e pela minha equipe, sem qualquer participação ou contribuição da BG Mídia.

Considero essa prática extremamente antiética e potencialmente enganosa, pois pode induzir consumidores ao erro, em desacordo com os princípios da boa-fé e da transparência previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Solicito a imediata remoção de qualquer referência ao meu perfil, nome, imagem, marca ou resultados em materiais publicitários, apresentações comerciais, redes sociais ou qualquer outro meio utilizado pela empresa.

Caso a utilização indevida permaneça, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo a busca por reparação pelos danos eventualmente causados à minha imagem e reputação profissional.

Fica registrado que não autorizo a utilização do meu nome, imagem, perfil comercial ou resultados para fins de divulgação, publicidade ou captação de clientes pela BG

Minha empresa DROP Wash