Autorização para entrada de menor em show/evento

Olinda - PE

18/07/2018 às 09:35

Prezados, bom dia.

Vossas Senhorias são produtores do evento Villa Mix Recife.

Conforme informação no site, colocado após os período de início das vendas, os menores de 15 anos só entram acompanhados dos pais.

Ocorre que comprei o ingresso antes desta informação ser colocada no site.

Comprei o ingresso para mim e minha sobrinha de 13 anos

E esta semana ao entrar no site para ver as atrações, me deparei com esta informação, de que menores de 15 anos só entram acompanhados dos pais.

Ao imaginar que a informação no site estava errada, entrei em contato com a referida produtora, e fui informada que a informação estava correta e que eu como tia e responsável pela minha sobrinha não poderia entrar com ela no show.

Ao entrar em contato com a Vara da Infância e Juventude, eles informaram que conforme a portaria em vigor, podem adentrar em eventos com menores de 15 anos, os pais, os responsáveis legais, e os parentes próximos (irmão, tio/tia, avós), mas que eu entrasse em contato com a produtora do evento para ver a classificação do show.
A classificação do show, libera a entrada dos menores de 15 anos, desde que acompanhado pelos PAIS.

Os pais da minha sobrinha não poderão ir ao show para acompanhá-la.

Gostaria de saber, qual o motivo de não ser aceito a entrada dos menores de 15 anos, com a tia. Vez que sou de maior, sou parente próxima, e estou de acordo com o permitido pela vara da infância e juventude.

Se minha sobrinha não tivesse mais os pais, ou eles estivessem viajando ou tivessem algum impedimento legal, ela ficaria sem poder entrar no show?

Como faço agora com os ingressos que comprei?

Fico no aguardo de uma resposta de Vossas senhorias o mais rápido possível, visto que o show será realizado no dia 11/08.

Desde já grata.

18/07/2018 às 14:20

Prezada bom dia.
Quem estipula a censura é o evento, seguindo as normas da lei vigente.
Ao adquirir o ingresso, que é o nosso contrato, todas as especificações vem escritas no mesmo, de forma extremamente clara, inclusive determinando a censura para cada área do evento.