Falta de resposta réveillon dos ansiosos - ANAC proíbe pouso na ilha

Curitiba - PR

13/10/2022 às 22:42

Após nota publicada pela ANAC impedindo o pouso de alguns modelos de avião em Fernando de Noronha, meu voo para a ilha no dia 13/11 foi cancelado pela Gol sem previsão de substituição do tipo de aeronave, volta das operações e etc. Eu enquanto consumidora não posso ficar esperando tudo se normalizar para decidir o que farei, a gol só me deu opção de reembolso ou crédito e SE voltassem a operar os voos, não saberiam se realocariam os passageiros em seus voos antigos, se haveria cobrança de alguma diferença de valor. Todos os fornecedores (pousada, passeios) foram compreensíveis e a organização da festa não se pronuncia! Não foi uma escolha minha, não há mais voos pela companhia que comprei a passagem e não terei como chegar na ilha! Por gentileza, se pronunciem!

18/10/2022 às 15:14

Bom dia.
Não entendi sua reclamação aqui nesse veículo ?
Nosso evento ocorrerá NORMALMENTE e estamos atentos a todos os voos confirmados para a ilha.
Ainda assim, a título de respeito aos nossos clientes que estiverem com seus voos cancelados, será realizado o ressarcimento do ingresso conforme já respondido nas redes do Réveillon dos Ansiosos.