Reembolso de Ingresso

Valinhos - SP
02/02/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando o reembolso do ingresso do Bloco do Seu Antonio em Recife, não vou ao evento em função do aumento de casos de Covid. A mesma informa que somente com o Cancelamento do Evento é que existe a possibilidade de reembolso. A produção do evento quer que os participantes custeiem os exames para atender a legislação sanitária da cidade, ou seja, para se adequar a legislação a produtora jogou a responsabilidade para os clientes. Insano.
03/02/2022 às 17:03
Boa noite. Estamos cumprindo o decreto da atual situação que EXIGE TESTE NEGATIVO E ESQUEMA VACINAL COMPLETO. Ao adquirir o ingresso todas as regras estão expostas em nossas redes ÍCONE *******, que seguiríamos os protocolos sanitários que estivessem vigentes. Você também já foi respondida nas redes socais do evento.
Em temos nenhum evento é obrigado a devolver o ingresso porque o cliente viajou, gripou, adoeceu ou simplesmente desistiu de ir. Qualquer dúvida continuamos a disposição em nosso Instagram.
04/02/2022 às 09:22
Boa noite. Primeiro - Então se VOCÊS irão seguir todos os protocolos para realizar o evento, esse custo é da PRODUÇÃO do evento. As regras do seu ÍCONE ******* não informa que os testes serão por conta do cliente, portanto não esta CLARA essa regra e nesse mesmo ICONE ******* informa que CASO O EVENTO SOFRA QUALQUER MUDANÇA, o cliente poderá manter seu acesso para a nossa proxima edição ou ressarcimento do valor integral a partir de sessenta dias após a data original do evento, e informou que a puxada pelo Trio Eletrico não será realizada por conta dos protocolos de saude (Concordo com o cancelamento), ou seja, essa foi a MUDANÇA que ja me da o direito de requerer o reembolso ou outra alternativa, segundo a sua Politica de Transparencia. Segundo - Responder sem dar uma solução, não significa que o assunto foi encerrado. Terceiro - A produção do evento só tem UM canal de contato, não existe e-mail, telefone ou SAC, ou seja, o cliente não tem suporte. Quarto - Ninguém falou em OBRIGAÇÃO, estou solicitando o reembolso ou outra alternativa (credito em evento futuro). Quinto - Se o cliente não viajou por conta de gripe, Pandemia em alta de COVID-19 ou adoeceu e isso não é um motivo plausível para tentar uma solução amigável, realmente vem a tona o perfil pessoal de quem organiza o evento, primeiro o lucro depois as pessoas.
Aguardo um retorno ou contato para a solução - ******* -*******