Falta de comunicação

Bayeux - PB
18/10/2023 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com o Pedido #******* e até o presente não sei como está o andamento da compra.
18/10/2023 às 14:34
Olá, procuramos alguma tentativa de contato por parte do cliente, e não encontramos.
Seu pedido está sendo preparado pra envio e será despachado essa semana! Você pode entrar em contato com a equipe de atendimento: https://************** para tirar todas suas dúvidas.
Att, Sofia
BG Sports
18/10/2023 às 14:39
Como não conseguiu falar comigo se encaminharam pro meu e-mail o número do pedido? É só encaminha o código de rastreamento pro mesmo e-mail que enviou o número do pedido.
18/10/2023 às 14:44
Você abriu uma reclamação sobre falta de comunicação. Não encontramos nenhuma tentativa de contato por sua parte nos nossos canais de atendimento.
18/10/2023 às 15:04
Tentei fazer contato sim através do******* e direct no Instagram mas sem sucesso. Enfim, espero que o produto chegue e por favor me envie o código de rastreamento através do e-mail que me foi enviado o número do pedido.
18/10/2023 às 19:09
Bom, acredito que há algum erro, Pois não temos mensagens nenhuma nesse nome. Mas ok. Seu pedido será enviado e você será notificado no email!