[Editado pelo Reclame Aqui] em rede social: Cobrança de taxas indevidas após pagamento e solicitação de estorno negada

Imperatriz - MA

22/04/2026 às 14:24

Produto oferecido em rede social (tik tok), cujo pagamento foi realizado conforme acordado e a pessoa prometeu fazer envio do produto ainda hoje, porem apos o primeiro pagamento do valor acordado 500,00, solicitou pagamento de mais 199,00 de uma suposta taxa. Fiz os dois pagamentos, um pelo Itau e outro pelo Sicredi, logo apos isso surgiu solicitação de novo
pagamento que nao aceitei mais pagar, pois vi que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei cancelamento e a pessoa disse que demora
mais de 7 dias pra receber o estorno dos 199,00 e os 500,00 eu deveria ver com meu banco, sendo que ele poderia estornar
ja que eu nao queria mais o produto e nem continuar com a negociação. Comprovante de PixR$ 500,00 Realizado em
22/04/2026 às 11:33:57 De*****CPF: *****Instituição: ITAÚ UNIBANCO S.A ParaBGB
Entretenimento LtdaCPF/CNPJ: *****Instituição: MW IP LTDA.Detalhes do pagamentoValor original: R$ 500,00/
Valor: R$ 199,00Realizado em: 22/04/2026 - 12:36:45Solicitante: *****--
Cooperativa e conta origem: *****Nome do destinatário: BGB Entretenimento LtdaCNPJ do destinatário: *****Instituição do
destinatário: MW IP LTDA.Agência e conta do destinatário: *****Nome do pagador: ***** CPF do
pagador: *****Instituição do pagador: BANCO COOPERATIVO SICREDI S.A.

Solicito o estorno dos pagamentos pois nao tenho como pagar taxas e taxas e nao vou recebebr o produto.