Dificuldade de autoexclusão e falta de suporte para vício em site de apostas

Louveira - SP

20/07/2025 às 12:57

Site de aposta muito ruim! Não oferece um suporte para os usuários que estão se sentindo viciados. Não tem a opção de alta/exclusão da conta. Não tem a opção de definir limite diário. Não tem a opção de nada que possa permitir ao usuário se afastar. Você entra em contato com o suporte e eles alegam que o sistema não permite a exclusão da conta. Todos os outros cassinos já têm a opção de alta/exclusão já no menu principal. Somente esse [Editado pelo Reclame Aqui] de site não permite isso, e por isso fica muito mais fácil do usuário ter recaída, já que consegue ter acesso normalmente quando bem entende. Não recomendo a ninguém nunca esse site, principalmente se você tende a ficar viciado. Você dificilmente terá sua conta excluída para que possa, ao mínimo, se controlar aos poucos. Já vi minha ex tentando excluir minha conta e eu nunca consigo, tanto por não ter a opção, e muito menos pelo atendimento não fazer o procedimento, alegando que o site não permite que se exclua a conta dos usuários.