Propaganda enganosa: Open Finance não funciona e valores do cartão estão incorretos

01/07/2026 às 22:45
Recentemente realizei a compra do plano anual do aplicativo de vocês esperando uma ferramenta que me ajudasse na organização financeira. No entanto, a experiência tem sido extremamente frustrante, pois as principais funcionalidades do app simplesmente não funcionam.
Os problemas começaram logo no início:
Valores incorretos: Ao começar a utilizar o aplicativo, percebi que os valores exibidos não batem com o valor real da fatura do meu cartão de crédito.
Falha na configuração: Segui a recomendação do próprio suporte/ajuda do app para alterar o valor do fechamento do cartão, mas a alteração não funcionou e o erro persiste.
Open Finance e Atualização quebrados: A sincronização e a funcionalidade do Open Finance não estão funcionando como deveriam. O aplicativo não atualiza os dados automaticamente, perdendo o propósito de ter contratado o serviço.
Paguei pelo plano anual e estou recebendo um serviço cheio de bugs que não entrega o que promete. Como o aplicativo não cumpre suas funções básicas de gerenciamento, gostaria de uma solução urgente para esses erros ou, caso não seja possível corrigir imediatamente, o cancelamento do meu plano com o estorno proporcional do valor pago.
Outro ponto o suporte leva muito tempo para contato
07/07/2026 às 19:37
Olá, Gilson! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de suporte já entrou em contato com você por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde foram fornecidas as informações e o suporte necessários em relação à sua solicitação.
Qualquer dúvida ou necessidade adicional, você pode retornar a este nosso contato realizado pelo WhatsApp a qualquer momento. Ficaremos felizes em ajudar!
Também pedimos desculpas por qualquer eventual demora em nosso retorno. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento ágil e eficiente. Lembramos que nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto em feriados.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender às suas necessidades.
Equipe Despezzas.
11/07/2026 às 14:23
Solução não foi dada apenas falaram da limitação da ferramenta