Solicitação de reembolso devido à categorização incorreta de gastos no aplicativo financeiro.

Uberlândia - MG
09/10/2025 às 07:34
Paguei a assinatura achando que ia ser excelente usar o aplicativo, gostei do open finance e da IA, porém queria meu reembolso por um só motivo, ele considera os cartões como gasto em outubro e que vou pagar com a renda de outubro o que é errado, já que recebo em novembro e pago os gastos de outubro, aí fica muito difícil ter ideia de quanto vai sobrar depois.
09/10/2025 às 14:35
Olá, Ryckellme!
Esperamos que você esteja bem.
Verificamos que o suporte foi realizado via WhatsApp, e ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido com sucesso e que o seu reembolso foi processado pelo Google. Agradecemos pela sua paciência e nos sentimos satisfeitos por termos podido resolver da melhor forma possível.
Lamentamos que o nosso app não tenha atendido às suas expectativas. Em relação à funcionalidade mencionada, gostaríamos de informar que o pagamento seria registrado na data e quando você efetuasse o mesmo, ou seja, em Novembro.
Se precisar de mais informações ou tiver dúvidas, não hesite em nos procurar. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.
Conte sempre conosco!
Abraços,