Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

02/04/2025 às 16:41

Não entregam seu produto. Não respondem, número de site não atendem. Colocam um falso entregador para falar com vc. O entregador justificou que talvez alguém tenha se passado por mim para pegar o meu pacote, depois disse que talvez entregou no endereço errado, depois disse que viria no endereço para saber onde ele entregou, Tudo isso com palavras bem grotescas enfim só enrolação, não comprem... GOLPEEEEE

02/04/2025 às 16:50

Olá, Geovanna garcia passos,

Lamentamos profundamente toda a experiência negativa que você descreveu. Esse, definitivamente, não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Queremos esclarecer que não compactuamos com qualquer tipo de conduta indevida por parte de nossos entregadores, e tratamos com total seriedade qualquer ocorrência envolvendo possíveis falhas na entrega.

Estamos averiguando o que de fato ocorreu nesse caso e já acionamos a equipe responsável para apurar todas as informações com urgência. Nosso objetivo é garantir a sua segurança, confiança e a resolução adequada da sua entrega.

Nosso time já esta falando com você via WhatsApp.

03/04/2025 às 07:22

consegui receber minha mercadoria por conta das reclamações que abri.
Deveriam rever os tipos de entregadores que contratam. Pois o entregador me comunicou que não sabia onde estava meu pacote, pq algum vizinho deve ter recebido de má fé, perguntei a ele se ele não havia pego o nome ou cpf de quem recebeu, ele disse que se for pegar documento ou nome em tda entrega que for fazer, vai ficar 5 dias na rua. e em seguida me enviou uma figurinha escrita " solta minha orelha [Editado pelo Reclame Aqui]" Considerei a expressão ofensiva. E ainda mais em um contexto profissional, no qual o entregador estava representando a empresa.
com certeza é um entregador de pouca idade, sem responsabilidade.

03/04/2025 às 11:28

Pedimos sinceras desculpas pela conduta do entregador, que está completamente fora dos padrões de atendimento e respeito que prezamos em nossa empresa

Sua devolutiva é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e reforçar treinamentos com a equipe, especialmente quanto à postura e comunicação adequada no contato com os clientes.

Nos colocamos à disposição para qualquer outra necessidade e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais respeitoso e eficiente.

07/08/2025 às 09:30

Péssima