Demora excessiva no reparo do veículo após acidente e descaso com o cliente

01/12/2025 às 10:41

ID: 233319007

Sofri um acidente de carro final de agosto, estou sem carro até hj, 1 de dezembro. O carro só foi para a oficina dia 26 de setembro e eles dão o prazo de 3 meses pra entregar sendo que esse tempo de burocracia deles que durou quase um mês eles não contam. Preciso do carro pra trabalhar e já se passaram 2 meses e cinco dias e em contato com a oficina nem com as peças eles estão para fazer o reparo do carro. Daqui a pouco no final do mês de dezembro completam 3 meses com o carro na oficina e 4 meses que estou sem carro. Total desrespeito com o cliente. Só contar o prazo de entrega com a data que o carro foi pra oficina sendo que a demora foi por conta da seguradora. Entrando agora em contato com eles novamente eles me falaram que o prazo é até 3 de janeiro, ou seja , somente ano que vem .

10/02/2026 às 10:45

Prezada associada,

Agradecemos o seu contato.

Conforme previsto em contrato, o prazo máximo para reparo do veículo é de até 90 (noventa) dias úteis, ressaltando que a empresa atua continuamente para concluir o reparo no menor tempo possível.

De acordo com nossos registros, o veículo foi encaminhado à oficina credenciada e o reparo foi devidamente concluído, com a entrega do veículo à proprietária dentro do prazo contratual estipulado.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.

BGR Benefícios

13/02/2026 às 14:26

A BGR deu 90 dias úteis pra entregar o carro e no último dia do prazo foi me entregar e o carro não estava bom, me entregando fora do prazo, total falta de comprometimento não conseguir resolver uma batida boba na traseira, deixar pra cima da hora, fora que nesse tempo eu entrei em contato sempre e não me respondiam, a minha sorte foi que eu peguei o contato da pessoa que estava fazendo a lanternagem. Ou seja, NÃO CUMPRIRAM O PRAZO, tenho documento assinado da data que peguei meu carro, tenho todos os comprovantes! NÃO INDICO!