Dificuldade no pagamento de boletos e exigência de vídeos para liberação - Insatisfação com a BG ERRE

15/09/2025 às 14:17
Boa tarde. Meu nome é Rafael, sou cliente da BG ERRE e tenho duas motos locadas na BG ERRE. Estou há algumas semanas tentando efetuar o pagamento dos boletos das minhas motos, que estão locadas. Por ter passado o vencimento por cinco dias, devido a um imprevisto pessoal, minhas motos foram bloqueadas, e meu acesso ao aplicativo da BG ERRE, onde tenho acesso aos boletos, foi bloqueado. Estou tentando efetuar o pagamento pelo aplicativo, porém não tenho mais acesso por ter passado esses cinco dias e já fui banido do aplicativo. Já estou entrando em contato com a BG ERRE para efetuar o pagamento, mas eles também não me disponibilizaram o boleto, exigindo que eu faça vídeos das motos, falando sobre elas e mostrando-as inteiramente, para que possam me enviar o boleto. Infelizmente, como minhas motos estão locadas, não tenho acesso a elas o tempo todo para enviar esses vídeos. Depois de muito custo, consegui, na sexta-feira, dia 12/09, um vídeo com a locatária. O vídeo das duas motos foi enviado à BG ERRE na sexta-feira às 17h29. Não fui respondido pela BG ERRE. Hoje, entrei em contato novamente com a BG ERRE, pois não me enviaram mensagem. Fui informado que não tinham recebido meu vídeo porque o atendimento deles era somente até às 17h00. O atendimento de hoje, segunda-feira, começa às 9h00, e mesmo assim não responderam à minha mensagem, tendo eu que entrar em contato novamente. Ainda assim, não me enviaram o boleto, exigindo um novo vídeo, sendo que enviei um vídeo na sexta-feira com as motos em perfeito estado. Estão dificultando muito a resolução do pagamento das minhas motos. Sinto-me muito insatisfeito como cliente. É uma burocracia só para o cliente pagar. Já enviei o vídeo. Não é possível que alguém em um cargo superior na empresa não consiga olhar o vídeo enviado na sexta-feira, por volta das 17h30, mostrando as motos em perfeito estado. Não estão liberando o boleto. Com isso, minhas motos estão sem proteção. É um descaso surreal com o cliente. Estou aqui demonstrando minha insatisfação, e não é de hoje. Precisei de um serviço da BG ERRE um tempo atrás, para uma moto que sofreu uma colisão. Eles demoraram mais de seis meses para consertar minha moto. Quando fui à BG ERRE Nova Iguaçu para retirá-la, a moto não estava em condições de uso, com peças de sucata. Minha moto tinha, em média, 15 km rodados; era uma moto nova. Eles colocaram um painel de sucata, com 159.000 km rodados. Ou seja, peças de sucata. Então, a moto voltou para a BG ERRE. Depois de um tempo, peguei a moto de volta, mesmo com as avarias. Acabando ficando com a moto porque não aguentava mais as dores de cabeça e o pagamento mensal do seguro. É muita insatisfação com a BG ERRE. Espero, de verdade, alguma atitude e um retorno aprazível da BG ERRE sobre minhas pendências, pois é muito descaso com o cliente.
18/09/2025 às 13:54
Prezado Sr. Rafael
Registramos sua manifestação e agradecemos por nos detalhar os acontecimentos. Informamos que todos os pontos relatados foram cuidadosamente analisados. Ressaltamos que estamos cientes de todo o ocorrido e já apresentamos o posicionamento necessário, tendo informado o senhor por meio dos contatos fornecidos.
Esclarecemos, ainda, que:
1. Sobre os vídeos de revistoria e liberação dos boletos os vídeos enviados foram devidamente encaminhados ao setor responsável, que deu continuidade ao processo, atualizando as informações e reativando a proteção dos seus veículos. Informamos que, para sua conveniência, os boletos referentes às suas motos foram disponibilizados e o aplicativo foi reativado, permitindo o pagamento imediato. Ressaltamos que a empresa dispõe de diversos canais de comunicação telefone, WhatsApp e e-mail para atender nossos associados de forma prática e eficiente.
2. Sobre a questão do painel da motocicleta reconhecemos que houve um equívoco na entrega da peça pelo fornecedor, que não correspondia à adquirida pelo nosso setor. A peça foi substituída por uma adequada às condições do veículo, sanando o problema apresentado.
Dessa forma, reiteramos que todas as medidas necessárias já foram tomadas, regularizando a situação e sanando os pontos levantados. Agradecemos sua compreensão e confiança, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
BGR Proteção Veicular
19/09/2025 às 11:51
Reparos demorados e com peças de sucatas.
Burocracia para qualquer serviço que necessite.