Péssimo atendimento /eles não respondem nosso ZAP,visualiza e responde daqui três ou mas dias.

Queimados - RJ

15/06/2026 às 13:33

Atendimento péssimo
Meu carro está mais de 6 meses e 8 dias sem o reparo e estou sem trabalhar.me acidentei no dia 12/01/2026,desde de então começa meu transtorno ,manda msg pra eles no dia seguinte ao ocorrido e os mesmo falaram que dependia da oficina pra levarem meu carro até a oficina,e nesse tempo meu carro ficou na rua pegando sol ,chuva e até granizo,até ai mandava mensagem e a mesma coisa me respondia, depois de 19 dias conseguimos a oficina.com 35 dias retorne a oficina e nem mexeram no meu carro,com 95 dias retornei a oficina e nada de mexerem no meu carro, responsável da oficina falou q dependia do seguro liberar o conserto.pois bem estou retornado hoje a oficina 15/06/26.que seria o dia da entrega do meu veículo e quando chego no local pra buscar meu carro não se encontra na oficina,pois o responsável da oficina ( *****) falou q a empresa retiro o carro teria uma semana ou mas depois que eu fui lá ver meu carro.ai pergunto o responsável da oficina e o mesmo não saber responde pra onde levaram meu carro.entao fui até o seguro resolver esse problema.

07/07/2026 às 09:30

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos os transtornos decorrentes do tempo necessário para a conclusão do processo, especialmente considerando a importância do veículo para suas atividades.

Em relação ao atendimento, informamos que nossa plataforma de comunicação via WhatsApp tem apresentado algumas instabilidades, o que pode ocasionar atrasos no retorno das mensagens. As medidas necessárias já estão sendo adotadas para aprimorar o sistema e proporcionar maior agilidade e eficiência no atendimento aos nossos associados.

Quanto ao processo do evento, esclarecemos que, no decorrer da análise, foram identificadas situações que demandaram tratativas específicas. Em 15/06/2026, data inicialmente prevista para a conclusão do atendimento, foi encaminhada ao associado a relação da documentação necessária para viabilizar a indenização do veículo.

Durante a conferência documental, constatou-se que o veículo permanecia registrado em nome do genitor do associado, já falecido, o que exigiu a apresentação de documentação complementar para possibilitar a continuidade do processo. Buscando evitar a suspensão do procedimento por pendência documental e minimizar os impactos ao associado, foi concedido prazo adicional até 25/06/2026 para a regularização da documentação e conclusão das tratativas.

Após o atendimento das exigências documentais, o processo foi regularmente concluído, com a finalização do evento em 25/06/2026.

Registramos nosso respeito às considerações apresentadas e reafirmamos o compromisso da BGR Benefícios com a condução responsável e transparente de seus processos, sempre buscando o contínuo aprimoramento de seus serviços e canais de atendimento.

10/07/2026 às 18:41

Não satisfatório