Agressão Sofrida na Brasil Game Show pela Equipe The Noite/SBT Apresentador Diguinho Coruja - BGS Omissa

Barueri - SP
18/02/2025 às 06:05
ID: 210197887
Ver todas ReclamaçõesComo Brasileiros tem Memória Curta! Bora Relembrar esse Dia Histórico de 12/10/******* na BGS Esports Brasil Game Show onde fui Agr3did0 pela Equipe do The Noite com Danilo Gentili SBT Diguinho Coruja e não deu em nada até agora, no dia e após dei até a oportunidade da Equipe The Noite e o próprio Diguinho Coruja pedirem desculpas, eu nem estava fazendo Live na hora, falei que apagaria o vídeo para o Victor (Diretor Comunicação Imprensa da BGS pela Agência Drone ), mas como o próprio Diguinho Coruja disse ao vivo na Live dele, que ele "JAMAIS PENSOU EM PEDIR DESCULPAS PARA MIM, um PCD Agredido pela Equipe dele e ele", fato que até os Seguidores dele repudiaram no dia, e muitos vieram depois me dar apoio na minha Live do dia. 22/10/******* onde ele mesmo veio no nosso Chat continuar a me ofender, humilhar e tirar sarro da situação, só ver após as primeiras 04:00 de vídeo, ele veio no nosso Chat ao Vivo. Contra fato não há argumentos, e a pergunta que não cala é: Se o Leo Lins Shortss Leonardo Lins foi mandado embora do The Noite por fazer uma SIMPLES Piada sobre PCD num Teatro Fechado (o que eu achei forçação de Barra do SBT) e me pergunto o que o SBT e The Noite com Danilo Gentili Danilo Gentili farão com o Diguinho após AGR3DIR Fisicamente, Verbalmente, Moralmente e Humilharam um PCD, inclusive Diguinho insinuando que: "É Famoso, poderia eu mandar para a Sonia Abrão que não vai dar nada!". Não tem problemas, eu sou paciente, esperei 5 anos para voltar a andar, depois de 1 ônibus de 10 toneladas ter me atropelado da empresa Del Rey, e não me m4t0u, não será eles que vão me vencer! Por último a BGS até entrou em contato comigo por e-mail do Depto de Onbusdman (reclamações e atendimento ao cliente), esse mês de Fev/******* pois continuo marcando eles nos posts! Mas depois não falou mais nada, mandei todos os vídeos, mas não falaram mais nada, então bora relembrar eternamente, até fazerem algo.
Ah, a Polícia Militar ainda falta alguns procedimentos na Ouvidoria e Corregedoria.
PCD APANHA NA BGS24 Diguinho Coruja Agride e GRITA: Pode postar essa bost4, eu sou FAMOSO e não vai DAR NADA! Me agrediu, me xingou, equipe do @sbt me agrediu, tenho tudo GRAVADO, na Live de Quarta, 16/10 mostrarei tudo! Tudo gravado! Obrigado BGS, cubro vocês há 7 anos, e graças a vcs, irei CANCELAR todos os meus Projetos Sociais @diariode1acidentado @eduardofalconbatman @falconpartnercontabilidade *O Contador Explica que ajuda pequenos MEIs e Empreendedores, o @palestraabrindocaminhos para jovens, o Natal do Batman, o English Free de aulas de graça para pessoas carentes, graças ao Sd Roger que me chamou de Drogado, o Sagto Rocha que riu da minha cara e me humilhou da @PMESP entre outros.
Os Projetos Sociais não existirão mais, nem o Projeto Social Natal do Batman, e aproveito e já anuncio que desisti de tudo que for ref. Cosplayer, Geek e Projetos Sociais, vou viver o resto da minha vida só jogando meus videogames, fui pedir 30 segundo de vídeo para Crianças Carentes do Projeto Heróis dos Lacres e apanhei do Diguinho Coruja, Produção do SBT, Marcelo Tavares dono da BGS veio falar comigo e encobriram tudo, não fiz escândalo lá dentro, só queria a PM conduzindo eles para a Delegacia baseado no Estatuto do PCd, tenho 2:30 horas de gravação, tudo provado, quando fui pedir ajuda para a PM da Base Comunitária M-*******, o Sagto Rocha (Soldado Negro alto dos vídeos), ficou rindo da minha cara, e o Soldado Roger me agrediu, mandou eu sair andando pois eu *estava drogado*e ele conhece DROGADOS por ser PM, mostrei mais 9 *nove Remédios que eu tomo por ordem e Receita dos Médicos da Clínica da Dor Crônica do Hospital das Clínicas, onde estive em Consulta Anual dia 9/10/*******. Essa história não ficará em vão, vou buscar meus direitos, só não foi pior o fim da história pois 7 bombeiros e 1 médico me seguraram a força e me deram um Calmante apelidado de "Sossega Leão", fui levado a força para o Hospital do Mandaqui, de tabela por ter ficado na chuva e no chão contraí uma Pneumonia, ficarei internado, mas voltei p/ Santana de Parnaíba/SP, pois é do lado da casa da minha irmã. Estou bem e vivo, não farei mais o que disse ontem (acho..não prometo mais não fazer), mas cansei desse mundo cão! Apanhei de 3 pessoas da equipe do @sbt @thenoite @bgs foi OMISSA o Dono Marcelo Tavares veio falar comigo e ficou 3 minutos olhando para minha cara nem dizer nada, Diretoria inteira da BGS tentou abafar, LEMBRANDO QUE EU NÃO FIZ ESCÂNDALO LÁ DENTRO. Mas decidi fazer meu Suiciyo Digital. Edu Falcon [Editado pelo Reclame Aqui] hoje, e quem seguirá vivo é o Eduardo Rios, todos meus Canais e Redes Sociais e os 5 Projetos Sociais serão CANCELADOS. Na próxima terça, as 19:00 no Canal @1BucadoGeek e @Diariode1Acidentado mostrarei todos os vídeos e provas, tenho 03:00 hora de gravação. Abs, Eduardo Rios.
1bucadogeek Origado Equipe @sbtthenoite e @diguinhocoruja por me agredlr3m na @brasilgameshow @bgsgames @https://******* @https://******* por serem inertes, exceto o o Vitor da Drone Comunicação (Assessoria Imprensa Oficial), o lindo pessoal do Stand Obrigado @danilogentili por manter no seu programa um agr3ssor de PCDs, sua equipe o moreno alto, de bone e barba preta me agrediu, um assessor da BGS bateu a porta dos Cosplayers na minha cara! O Segurança da BGS da Área Cosplayers que me salvou e informou que o
SBT não tinha direito de me barrar, pois além de Imprensa, eu sou PCD e sou Cosplayer, eu ia me vestir para ir de Batman no Evento do dia das Crianças 12/10 da @heroisdoslacres e a Denise e Portuga da @superanos80 enfim, perdi 2 Eventos de Crianças na sexta no Hospital Santo Amaro e no sábado, e eu tirar a minha vida na frente da Brasil Game Show mas 7 Bombeiros e 1 médico me pegaram e força e aplicaram sossega Leão, tenho 47 anos, sou avô de 2 netos, e tenho 5 Projetos Sociais, que eu irei cancelar a partir de hoje! É a mort3 do Edu Falcon Cosplayer Social e seu Projeto Social Natal do Batman e viverei agora como um mero civil chamado de Eduardo Rios! Como foi durante 38 anos, antes de eu fundar da 1bucadoagenciacosplay e 1bucadogeek adeus meros mortais, vou cancelar todas as minhas redes sociais, e viverei no simples anonimato, as Crianças com Câncer do Hospital Santo Amaro e as ******* crianças carentes e PCDs do Projeto Social Heróis dos Lacres que ficaram esperando o Batman e o Capitão América que não foram, isso porque eu pedi um vídeo de 30 segundos ao Diguinho Coruja para dar um alô para as crianças carentes, eu não queria vídeo para o meu Canal, não preciso ficar famosinho em cima de gente famosa, só queria fazer a Alegria de ******* crianças que estavam me esperando a 14:00 na sede dos Heróis do Lacres, com um vídeo de 30 segundos do Diguinho Coruja, e ele me xingou, partiu para cima de mim, tudo gravado, em breve aqui e em todas as minhas redes sociais, a prova, quem não me conhece podem ver o vídeo, contra fatos não há argumentos.