[Editado pelo Reclame Aqui] assinatura BGS

06/11/2024 às 17:00

ID: 201021521

Fiz a assinatura na BGS, como muitos que tenho visto reclamando aqui. Hoje uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] esta me ligando cobrando para renovar a assinatura e que eu tenho valores a pagar além dos *******,00 que paguei no cartão de crédito no stand dentro da BGS.
A atendente me pediu para confurnae os dados do meu cartão (número, data de vencimento) e pediu o cvv alegando que era necessário para estornar o valor e cobrar *******,00 de taxa de quebra contratual.
Claramente os dados foram vazados para essa empresa e isso é um absurdo. Quero que cancelem essa assinatura e quero que eu seja ressarcido pelo tempo que não vou receber as revistas. Que cobrem o valor do brinde.
Nunca mais quero fazer negócio com essa empresa.

07/11/2024 às 18:04

Olá, Gustavo.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Sentimos muito pelo ocorrido e que tenha ocasionado essa situação. Por estar relacionado com um expositor infelizmente não tenho meios para solucionar prontamente, mas irei solicitar internamente um contato específico para que consiga tratar desta situação.

Me coloco à disposição para esclarecimento de demais dúvidas.

11/11/2024 às 11:07

Olá, Gustavo.

Tudo bem? Esperamos que sim!

Como havia mencionado segue abaixo o contato para estar solucionando seu caso;

Horário de atendimento: seg. à sáb. das 8h às 15h
Telefone: **************
Whatsapp:*******
Website: https://*******

Espero que der tudo certo e estou à disposição para o que precisar.

14/11/2024 às 22:36

Atendimento foi a contento. O problema é que o ReclameAQUI redirecionou errado a minha reclamação.