Dificuldade na compra de ingressos online e falta de suporte ao cliente

Piracicaba - SP

20/01/2026 às 11:52

É impossível comprar o ingresso para o evento pelo site. Ou ocorre problema na autenticação da conta ou na inclusão dos ingressos no carrinho de compra. Tentei contato pelo número de telefone que consta no site e pelo perfil do evento no Instagram, mas não há ninguém para atender. Os ingressos aparecem como esgotados ou prestes a esgotar, mas o cliente não consegue avançar nas etapas da compra. A empresa deveria oferecer um melhor suporte ou, no mínimo, se atentar para a experiência do usuário no site. Aguardo contato para que possamos encontrar uma solução.
Grata,
*****

20/01/2026 às 12:23

Olá, Carla. Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que, no momento, as vendas de ingressos para a BGS 2026 ainda não foram iniciadas. O site oficial encontra-se em processo de atualização, o que pode gerar instabilidades, mensagens de erro ou a impressão de que os ingressos estão esgotados ou disponíveis, quando, na verdade, a comercialização ainda não está aberta.

Reforçamos que não há ingressos sendo vendidos neste momento, e nenhuma compra válida pode ser concluída agora. Assim que todas as informações oficiais forem atualizadas e as vendas forem iniciadas, comunicaremos amplamente pelos nossos canais oficiais.

Pedimos desculpas pela confusão e pela dificuldade de contato relatada. Seu feedback é muito importante para nós.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BGS

20/01/2026 às 12:26

O atendimento foi cordial e eficiente. Minhas dúvidas foram esclarecidas. Grata pelo retorno.