Reclamação sobre a BGS 2025: falta de controle, filas excessivas e pedido de reembolso

Belo Horizonte - MG
20/10/2025 às 09:03
Veio através desta registrar uma reclamação geral sobre o evento e pedir reembolso do valor pago nos ingressos.
Eu (*****), comprei 3 ingressos passaporte, para 3 dias de evento (10, 11, 12/10/2025) e fui com meus filhos de 15 e 17 anos. Partimos de BH, arcando com gastos de passagem de avião e hospedagem.
Chegando no evento, tudo foi decepção. Para entrar tanto na área de espera (com filas imensas) tanto para área da feira, não vi pedirem documentos de identificação para ninguém, ou seja, sem controle de entrada de menores e acompanhantes. Será que o JUIZADO DE MENORES estava presente acompanhando isso? Por se tratar de um evento destinado também a menores de idade?
Para PIORAR, simplesmente não HAVIA CONFERÊNCIA DE INGRESSOS NA ENTRADA. Será que realmente só entrou que pagou? Como saber se não havia conferência. E os órgãos de defesa do consumidor não estão presentes em um evento deste porte para esse acompanhamento?
Dentro do evento, só conseguimos entrar em 1 estande, depois de ficar em uma fila durante 4 horas. E ainda sendo tratados com descaso pelo expositor. Não conseguimos entrar em nenhum outro estande dos principais expositores pois teríamos que aguardar durante horas em longas filas.
As perguntas que ficam é: será que as entidades de defesa da população ( Polícia, PROCON, JUIZADO), sabiam do que está ocorrendo? Será que houve venda em excesso de ingressos? Além da capacidade do evento já que não foi possível aproveitar da forma certa o evento ao invés de só andarmos pelos corredores lotados, onde mal conseguíamos andar? Viram o volume de reclamações nas redes sociais (que eles foram apagando com o tempo)? Conclusão, fomos aos dias 10 e 11 do evento mas meus filhos não quiseram ir no dia 12, tamanha frustração.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Pagamos ingressos e outras despesas e o evento apresentou graves problemas. Como garantir a seguranças das pessoas (jovens e adultos), sem controle de entrada (ingresso e documentação). Registrei no dia 12/10/2025, reclamação junto ao site da BGS e não recebi nenhum retorno deles. Eu deveria pedir reembolso de todas as nossas despesas, mas exijo aqui a devolução do valor que paguei em ingressos, no total de R$ 1.152,00, já que não houve controle de entrada no evento, sendo assim, não seria necessários ingressos. Tenho gravações mas o site não permite importar.
24/10/2025 às 11:46
Olá, Luciana. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua vivência no evento não tenha ocorrido da forma como esperava, e entendemos o quanto isso pode ter sido frustrante.
Levamos muito a sério todos os relatos dos visitantes, pois nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência segura, agradável e bem organizada.
Esclarecemos que a Brasil Game Show adota protocolos rigorosos de segurança e controle de acesso, conduzidos por equipes treinadas e supervisionadas durante todo o evento. Além disso, a realização da feira ocorre em conformidade com todas as exigências legais e sob fiscalização dos órgãos competentes.
Reiteramos que não foi registrada nenhuma ocorrência neste sentido, e que todas as entradas foram devidamente controladas de acordo com os procedimentos oficiais.
A BGS reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito ao público e a melhoria contínua da experiência dos visitantes, mantendo-se à disposição para dialogar e acolher eventuais sugestões.
Esperamos sinceramente poder recebê-la novamente em uma próxima edição.
Equipe BGS
24/10/2025 às 13:08
Desrespeito com o cliente. Evento descumpriu regras regras de defesa do consumidor ao cobrar ingressos e não controlar a entrada. E até mesmo, vender mais ingressos que o ideal para o evento.