Sabará - MG

23/05/2019 às 09:38

No dia 21/05/******* estive no aeroporto de Confins na retira de carga, como de costume tiramos lá todas as semanas.
Chegando na portaria, comparecendo com o documento de endentidade na portaria o Senhor Graciano segurança com muita arrogância barrou a entrada dizendo que poderia entrar apenas uma pessoa sendo que eu Bianca Luiza assino na azul cargo para fazer a retirada, e levo um ajudante para garrear a mercadoria.
Na ironia o Senhor Graciano da portaria me perguntou quantos kilos eu tiraria me esnobando eu disse que não saberia e chutei uns ******* kilos, ele me intimou a levar as notas a ele e liberou a portaria pra gente, chegando lá tinha dado 87 kilos de peso paguei na azul a mercadoria de quase *******,00 reais, ao final como ele me intimou a levar as notas da mercadoria não sendo o seu serviço calculou o peso de 87 kilos zombando da minha cara disse que eu tinha mentido e transtornou uma confusão comigo Bianca na qual não intende, falei com ele que entraria com uma reclamação contra ele, o Senhor Graciano disse que não estava nem aí que eu poderia reclamar sim que da próxima vez nem entraria.