Belo Horizonte - MG

30/07/2024 às 13:23

ID: 194120631

Comprei um voucher em 11 julho p usar o estacionamento do aeroporto no dia 04 de agosto.
No mesmo dia da compra foi devitado o valor no meu cartão porém até hoje não recebi a confirmação da minha entrada.
Entrei em contato por telefone e me pediram p enviar um e-mail p resolução do problema, que também não foi respondido.
Entrei em contato por telefone e uma funcionária ficou fe me retornar e também não o fez.
Estou tentando outra vez o contato por telefone e ninguém atende nos números me passados.
Difícil resolver c eles esse simples problema.
Espero que resolvam logo, pq a minha viagem está chegando..

30/07/2024 às 13:58

Prezado Sr. Samuel,

O BH Airport acusa o recebimento de sua manifestação.

Encaminhamos no seu e-mail de contato, registrado nesta plataforma, o protocolo deste chamado para acompanhamento. Daremos as devidas tratativas ao caso e responderemos em breve no e-mail de cadastro.

Qualquer outra dúvida ou apoio, estamos disponíveis nos canais abaixo:

E-mail: *******

Telefone: ******* ******* *******

Site: https://*******

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Ouvidoria BH Airport

01/08/2024 às 22:46

Ainda aguardando a solução, e o dia da minha entrada no estacionamento chegando...

02/08/2024 às 08:46

Prezado Sr. Samuel,

Conforme mensagem acima, enviamos no seu e-mail de contato o protocolo da manifestação, a qual será analisada e tratada. Para isso, solicitamos neste mesmo protocolo, que envie a placa do veículo e qual o e-mail de cadastro na sistema de Reservas Online.

Caso não tenha identificado o e-mail, pedimos gentileza verificar na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Qualquer outra dúvida ou apoio, estamos disponíveis nos canais abaixo:

E-mail: *******

Telefone: ******* ******* *******

Site: https://*******

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Ouvidoria BH Airport

02/08/2024 às 10:21

Precisou da minha reclamação nesse canal e de várias ligações p resolução do problema, que foi resolvido!