Insatisfação durante o uso do estacionamento E1 de Confins

Divinópolis - MG
23/06/2026 às 23:29
ID: 252201903
Prezados,
No dia 07/06, às 14h28, estacionei meu veículo no estacionamento E1 do Aeroporto de Confins, realizando a retirada no dia 10/06, às 17h20.
No momento do pagamento, passei por uma situação extremamente constrangedora, que me gerou bastante insatisfação com o atendimento e com a forma como o ocorrido foi conduzido. Por se tratar de uma situação particular e embaraçosa, prefiro não detalhá-la por este canal.
Dessa forma, solicito, por gentileza, que seja realizado contato direto comigo, para que eu possa relatar o ocorrido de forma reservada e adequada, a fim de que a situação seja devidamente apurada.
Agradeço pela atenção e receptividade, e fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
*****
24/06/2026 às 09:59
Prezado Sr. Jhonatan,
O BH Airport acusa o recebimento de sua manifestação.
Encaminhamos no seu e-mail de contato, registrado nesta plataforma, o protocolo deste chamado para acompanhamento. Daremos as devidas tratativas ao caso e responderemos em breve no e-mail de cadastro.
Qualquer outra dúvida ou apoio, estamos disponíveis nos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 037 1547
Site: https://www.bh-airport.com.br/pt-BR/customer-service
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Ouvidoria BH Airport
29/06/2026 às 13:14
Pessoal, boa tarde!
Espero que estejam bem.
Fiz o complemento da informação conforme orientação recebida por e-mail cadastrada na numeração em manifestação no site da ouvidoria da BH Airport, porém ainda sem retorno.
Por aqui eu consigo alguma viabilização em solução do caso?
Agradeço pela receptividade e aguardo retorno.
30/06/2026 às 10:11
Prezado Sr. Jhonatan,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o processo está em análise pela área responsável e em breve retornaremos com um parecer. O protocolo para acompanhamento e retorno das tratativas foi enviado diretamente para este e-mail e pode ser consultado no site do BH Airport, aba, Central de Ajuda.
Qualquer outra dúvida ou apoio, estamos disponíveis nos canais abaixo:
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Site: https://*******
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Ouvidoria BH Airport
03/07/2026 às 00:18
Prezados, espero os encontrar bem.
Infelizmente ainda não obtive o retorno.
Poderiam me ajudar e apurar o andamento, por favor?
Obrigado.
12/08/2026 às 16:06