Solicitação de estorno negada para diárias não utilizadas de estacionamento após apreensão do veículo.

Contagem - MG

23/12/2025 às 16:26

No dia 16 de outubro, contratei o estacionamento para que guardasse meu veículo. O mesmo ficaria ali até o dia 26 de outubro. Ocorre que no dia 17 de outubro, meu veículo foi apreendido, o que resultou na remoção do meu veículo do local. Entrei em contato com o estabelecimento, via WhatsApp, solicitando o estorno das diárias não utilizadas, mas a empresa simplesmente me ignorou. Desejo reaver as diárias pagas e não utilizadas.

23/12/2025 às 16:31

Prezado Sr. Gláuber,

O BH Airport acusa o recebimento de sua manifestação.
Encaminhamos no seu e-mail de contato, registrado nesta plataforma, o protocolo deste chamado para acompanhamento. Daremos as devidas tratativas ao caso e responderemos em breve no e-mail de cadastro.

Qualquer outra dúvida ou apoio, estamos disponíveis nos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 037 1547
Site: https://www.bh-airport.com.br/pt-BR/customer-service

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Ouvidoria BH Airport

29/12/2025 às 19:36

Continuo sem o estorno das diárias pagas.

19/02/2026 às 11:52

No dia 05/01, recebi um e-mail, informando que a empresa realizou o estorno das diárias não utilizadas ao meu cartão de crédito. Não informou, no e-mail, o valor exato do referido estorno.

Conferindo minhas faturas, não identifiquei nenhum estorno realizado pela empresa, até o momento.

Peço, portanto, que a empresa me envie o comprovante do estorno que diz ter realizado no dia 05/01, para que eu possa apurar junto ao banco.

19/02/2026 às 16:28

Prezado Sr. Gláuber,

Direcionamos para o e-mail cadastrado na plataforma o comprovante do estorno conforme solicitado.

Qualquer outra dúvida ou apoio, estamos disponíveis nos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 037 1547
Site: https://www.bh-airport.com.br/pt-BR/customer-service

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

Ouvidoria BH Airport

19/02/2026 às 19:05