Empresa não solucionou problema decorrente do serviço prestado

Belo Horizonte - MG

11/07/2018 às 18:57

Resumo: Fizeram limpeza na máquina de lavar, à tarde, por R$ *******,00 (tem que desmontar a máquina). À noite, quando fui usar a máquina, notei um vazamento na mangueira que não tinha antes da limpeza. Marcaram 2 vezes para fazer a correção e não apareceram. Depois disseram pelo telefone que eu teria que pagar a mangueira (R$ 50,00) e o motociclista para vir trocar a mangueira, sem ao menos examinarem o que estava acontecendo. O zelador do meu prédio resolveu em 2 minutos o problema, afixando corretamente a mangueira. Nunca mais solicito serviço dessa empresa.
Relato detalhado da ocorrência:
No dia 26.06.*******, à tarde, fizeram um excelente serviço de limpeza em minha máquina de lavar, por R$ *******,00. Desmontaram a máquina e limparam os tambores interno e externo. Rasparam a sujeira que fica por trás dos tambores e que não vemos com a máquina de lavar montada.
Contudo, à noite, notei que tinha um vazamento na mangueira que leva água até à maquina de lavar. Especificamente na junção da mangueira com a máquina de lavar.
Liguei, então, para o técnico que fez o serviço (Júnior). Ele me orientou a desenroscar a mangueira, passar teflon e enroscar novamente, sem apertar muito, senão poderia trincar a rosca. O procedimento que fiz não surtiu efeito.
Liguei novamente para o técnico e ele me disse que retornaria em minha casa no dia 04.07.******* a partir das 15h para resolver o problema. Não apareceu. Liguei para o celular dele várias vezes após as 15h e ele não atendeu o celular.
No dia 05.07.*******, pela manhã, liguei para a empresa e conversei com o técnico. Ele disse que no dia anterior estava sem o celular e que o motociclista teve um problema e não pôde levá-lo na minha casa, mas que assim que o motociclista chegasse na empresa ele iria dar prioridade ao meu atendimento. No meio da tarde, como o técnico não apareceu em minha casa e também não atendia o celular, liguei para empresa. Conversei com a atendente, que disse que iria passar uma mensagem via Whatsapp para o técnico pedindo para entrar em contato comigo. O técnico então passou uma mensagem de áudio dizendo que era para eu ter paciência que ele iria resolver até o dia seguinte. Não ligou mais, não apareceu.
Ontem, 10.07.*******, liguei para a empresa e conversei com Fabricio, responsável pela empresa. Ele me disse que conversou com o técnico e que não adiantaria só passar teflon e enroscar a mangueira. Que teria que trocar a mangueira e que eu pagaria R$ 50,00 mais o custo do motociclista. Achei muito estranho, pois antes do serviço de limpeza nada havia com a mangueira. Não concordei com a solução dada pelo responsável pela empresa.
Comentei a situação com o zelador do meu prédio. O zelador foi até o apartamento com um alicate próprio e em 5 minutos afixou corretamente a mangueira. O vazamento acabou.
Portanto, fica o alerta para quem pretende usar os serviços dessa empresa. A máquina não tinha vazamento. Após a limpeza iniciou-se o vazamento. Marcaram duas vezes para solucionar e não apareceram. Depois queriam trocar a mangueira sem ao menos examinar o que estava acontecendo. Quando da realização do serviço atenderam prontamente, mas essa presteza não ocorreu quando precisavam solucionar um problema decorrente do serviço que fizeram. E ainda queriam trocar sem necessidade uma mangueira.

10/04/2023 às 22:06

Não voltaram para consertar o que estragaram.