Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
11/10/2019 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEntendam que reclamo aqui da empresa que se anuncia como BH Assistencia Tecnica, cujo endereço seria na Avenida Olegario Maciel ******* Loja ******* no Centro de Belo Horizonte / MG - Telefone*******.
Algumas vezes entrei em contato com a empresa para solucionar problema referente a uma Side by Side GE mas nunca me enviavam técnico - fiz o serviço com outras empresas mas o problema persistiu (já foi trocado motor, resistência, sensor). Há cerca de 1 semana consegui enfim ser atendido e me enviaram um técnico (qual seria Lúcio) que ao chegar para avaliar encostou a mao em um componente interno da geladeira que instantaneamente voltou a funcionar (como se houvesse um mal contato que foi reestabelecido). Relatei-lhe que a porta dava um choque, o qual ele não percebeu nem fez medições. Disse-me então que o problema era devido ao ventilador do freezer e que me faria a troca por um original por R$*******,00. Paguei-lhe a visita (previamente combinado no valor de R$20,00) e resolvi fazer o serviço por conta própria, pois encontrei ventilador original no mercado por um terço da pedida. Foi tranquilo para executar, contudo, com certa desconfiança no diagnóstico mágico. A geladeira funcionou no dia seguinte mas logo após o problema retornou. Fiz uma nova inspeção e encontrei que o fio neutro da tomada estava energizado (instalação elétrica ruim no apartamento) e a conectei em uma tomada distante por extensão, desaparecendo o problema do choque. Tornei a ligar na empresa e conversei com a atendente (salvo engano de nome Fabiana ou algo semelhante) que informou de forma ríspida que somente aquele funcionário é que executava o serviço e que eles nao iriam reavaliar o diagnostico pois eu nao quis pagar o orcamento exorbitante. Acrescentou que Side by Side tem orcamento caro mesmo pois o valor do equipamento é caro (mas de uma forma a dar por entender que se alguém pagou caro por um bem terá que pagar caro para a manutenção).
Vamos lá:
1) Dei uma segunda chance para eles reavaliarem o serviço - nao querem;
2) Querem "furar o olho" do cliente e acha que o cliente é otário;
3) Não tem noção nenhuma do que fazem.
Empresa que nao se presta para nada. Gastei o meu tempo (que vale muito mais do que eles podem produzir ao longo de uma vida inteira) mas pelo menos eles não se beneficiaram da execução do que entendo que seja uma modalidade de [Editado pelo Reclame Aqui]. Evitem de gastar o vosso tempo com esta empresa de fachada.