Auto Escola cara e Bagunçada

Serra - ES
08/11/2024 às 17:57
ID: 201595819
Ver todas ReclamaçõesSou PCD e moro no Espírito Santo. Entrei em contato a com Auto Escola BH por telefone e perguntei se a prova prática era em Vila Velha e a atendente disse que sim (não me lembro se falei que era PCD).
Depois fui pessoalmente e efetuei a matrícula e contratei duas aulas extras, não foi me dito que a prova era em Vitória onde não tinha interesse em fazer, mesmo vendo que eu sou PCD . Dias depois o DETRAN me mandou mensagem dizendo que a prova seria em Vitória. Tentei ressarcimento de parte do valor mas não consegui, resolvi fazer a prova contrariando meu interesse. Chegando para fazer as aulas o "pomo" estava do lado esquerdo, disse que para mim teria que estar do lado direito, o instrutor não sabia tirar o mesmo (chegou a perguntar se eu sabia) demorou mas conseguiram trocar o pomo.
Na hora da baliza percebi que ele não usava aquele carro porque não sabia nem os pontos de referência do carro em relação ao balizador. Quando passou outro instrutor da mesma auto escola ele perguntou a ele e me falou que era outro ponto de referência. Aí desisti de vez preferindo perder o valor investido porque é só blá, blá blá de sócio.
13/05/2026 às 09:35
Péssima. Não indico para ninguém.