Cobranças sucessivas e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de saque em plataforma de jogos

Salvador - BA

05/08/2026 às 11:28

Jogos [Editado pelo Reclame Aqui] falso... Eu joguei ganhei 508,00 coloquei para sacar 500 reais a plataforma mandou eu depositar 20 reais para está liberado o saque vip... Fiz , dois disse que tia ter a liberação do banco central que tinha que pagar , 25 reais , fiz pagamento daí informou que eu tinha que pagar 50 reais para ser liberado posto fiz o pagamento... Quando concluir tudo a plantamo disse meus dados Pix estava escorrendo sendo que eu usse para sar car 1.00 que era primeira retirada desse primeira retirada eu coloque 20 reais... Cai 1 real no meu Pix agora para retirar os 500 reais tá uma agonia já fui [Editado pelo Reclame Aqui] 4 vezes.. agora aplaforma disse que meus valores foi congelado para descongelar eu sacar o valor que eu tinha que fazer o desisto de 100 reais.eu quero que a presa mim faça meu reembolso dos valores senti isso não passa de uma mentira para tira dinheiro dos usuários..***** aguardo retorno dessa empresa