NAO RECOMENDO

Açucena - MG
25/10/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesFiz 4 bordados em duas camisas, o orçamento original era 2 bordados de 40cmX10cm e 2 bordados de 15cmx5cm. Pra esses tamanhos foram passado um orçamento de *******$. Paguei metade antes de fazer, depois de alguns dias eles me mandaram a prova, falou que o tamanho original não daria, então passaram pra 29cmX4cm e 12cmX3cm. Uma diferença absurda do que tinha sido combinado, e na hora de fazer o pagamento restante eles diminuíram apenas 20$ do orçamento original, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e pra piorar os bordados estão completamente tortos, nunca vi um descaso tão grande, mandei msg e eles estão me ignorando, já estou vendo com um advogado amigo meu o que pode ser feito, não vou aceitar essa falta de respeito, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Postei uma foto de como está o bordado, a região está no esquadro, a diferença é gritante, completamente torto